みんなのレビューと感想「バウンサー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

合理的に考えて

面白いです!絵もきれいだし勢いがあって、キャラクターもすぐに覚えられるほど魅力的、個性的、必要な人しか描かれてない。

心が痛い

誰しもが正義感を表に出せる訳じゃないのに、主人公は惜しみなく出した結果、社会的不適合者として扱われる理不尽さに心が痛くなる。

咎められることを恐れて間違えたことを注意できなくなるから、横暴なことをする人間が蔓延って真面目な人間が損をする時代に主人公のような人間は必要じゃないかな?

とはいえ、すぐに暴力は反対だけど。

アウトローマンガ

なにもないヤンキーが主に夜のお店を守るセキュリティー会社と関わるようになり、様々なトラブルに巻き込まれていく。ただ、過去と色々繋がっており、、ただのアウトローマンガというわけではない

カッコいい

腕っぷしがよく、男気のある社長がカッコいい。どんな相手だろうと誠実に謝れるところがカッコいい。無料分の8話まで読みました。もう少し読み進めていけば、主人公の魅力もみえてくるのかな。

絵が好きで読んでみたら結構グロかったりするけど、つい、読んでしまう。ししどくんが悩んだり考えながらも前に進む姿勢が好き。

by tt

まだまだ

まだまだ序盤ですけど面白い!
    主人公のメンタルの強さ(弱さ?)はもちろんですが、社長の異常な強さ教育係の癖の強さ…
    この先楽しみです。

強くなりたい

まだ、無料の数話しか読んでないが、グイグイ引き込まれる。主人公の読めない緩急さがとてもいい。やは男は強くなければいけない。筋トレをはじめた。

設定がよき

見掛けのハッタリ、腕っぷしだけじゃつとまらない仕事なんだなと初めて知りました。
    これから読み進めていきます。

OUTも好きで読み進めてるので、この作品にも興味があり読んでみましたが、おもしろいですし、今後の主人公の成り上がりが楽しみです。

最高

読んでいるうちにどんどん漫画の良さに引き込まれていきました。この漫画は僕を漫画好きにさせてくれた最高の漫画です

by Hhssh