みんなのレビューと感想「バウンサー」(ネタバレ非表示)

獅子戸が勤める民間警備会社であり、優秀なセキュリティ社員を多く抱えるが警察関係者の中では天下り先や賄賂を渡すことで優遇措置を受けている

かっこいい。ハマッてしまったのできっと課金が止まらない(笑)でも全く後悔しない。丈くんをひたすら応援、心配ばっかりしながら読んでいます(笑)

とても面白いです!
    この先生の絵も好きで他も読んでます。
    もちろん、購入して全部読みます。
    おすすめです。

普段はあんまり暴力の世界知らないから

面白いけど、だんだんグロくなってくるから見る人によっては辞めた方がいいかもと思います。
    だんだん育ってかっこよくなっていくけど、その分闇が増えてくる

まだ18話だけど、めっちゃ面白い!

まだまだ18話しか読んでませんが、どんどん面白くなってきてます!
    これからの展開に期待大!最後、どんなエンディングなのだろう??いまからワクワクです?

つづき

読んでいくにつれて、どんどん続きが気になる作品で、無料更新される時間が待ち遠しいです。(無料更新期間に読んでいます)

なんとなくずっと見てる感じだったけど次が気になって無料分全部見ちゃいました。
    ダメな主人公が今後どうなるのか楽しみです。

おもろい

バトルシーンも迫力があっていいが、それ以上に知的な感じが個人的にとても好き。
    少々現実離れしている点もあるが、変な必殺技みたいなのも出てこないしリアル感もあっておもしろい

by syo-1

主人公は中卒でバカの設定ですが、純粋で一生懸命な姿に惹かれ応援したくなります。暴力シーンも多くて、ちょっとグロいな、と思うこともありますが、余計に主人公の凄さが伝わります。
    主人公の人懐っこい性格もあって、周りに受け入れられていく様子も読んでいて嬉しくなります。
    まだ途中ですが、ちょこちょこ課金して読んでいます。

バウンサーという職業がいかに危険であるかがわかりました。都会のどこかで現実に起きているかと思うとビビります。