【ネタバレあり】チカーノKEI~米国極悪刑務所を生き抜いた日本人~のレビューと感想(2ページ目)

YouTube

YouTubeのおすすめに、なぜかケイさんがでてきて、壮絶な人生を歩んできた話を聞いて興味でたところに、めちゃコミのおすすめ的なのに出てきたからまたびっくり(笑)

面白いです

まだ無料の途中ですが、レビューの通り面白いです。ケイが強くて、でも刑務所にはもっと強いやつとか危ない輩がたくさんいて、ハラハラしつつ、でも最後はケイが勝つから読んでてスカッとしますね。

ここで何割真実が描かれてるんだろうと半信半疑で読んでいる
    主人公は元々武闘派で鳴らして傷害で投獄されたわけではなく 麻-薬のおとり捜査にひっかかった人の話
    多少話を盛ることは織り込み済みだけど 格好良すぎかな 笑

ケイかっこいい!!!根性と度胸で乗り越えていく感じすっごく男気があっていいです!!だれにも媚びず、怯むことなくつきすすむ。だけど、優しくて、義理堅い。かっこいい。そしてロムロもかっこいい。

日本の刑務所は自由はないけど身の安全は基本的に保証されていて
    アメリカの刑務所は自由はあるけど自分の身は自分で守る。
    日本人で良かったなと思える。そもそも犯罪おかさないけど。

面白いですね!

女性刑務所の話はドラマで見て少し分かってたつもりです。男性で人種の坩堝のアメリカならではなとこもおススメ。まだ無料分の途中ですがゆっくり読み進めていきます。

国々の特色

犯罪者やら暴力は好みませんが、外国の刑務所のことが知りたくて読みました。人種や組織の違いで生じる派閥争いで命を奪われたりと、本当に恐ろしい所ですね。生き残れる自信がなければ入れないような所。

広告でずっと出てて気になり見てみましたが、面白いです!実話を元にしてるのでアメリカの刑務所は凄い所だと実感!

本物の悪!

ほぼ実話とのことで読み始めたが、事実は小説よりも奇なりのごとく、面白いストーリー!殺るか殺られるか、命を張ってのサバイバルストーリーが刑務所で繰り広げられる!

チカーノケイに関するマンガはやはりおもしろいです。
    このマンガは米国極悪刑務所の中での話で、スリルと迫力で魅力されます。
    無料話も多く有り難いです