みんなのレビューと感想「正義のミカタ!」(ネタバレ非表示)

かっこいいのに面白い!

ヒーロー物!?
    すごくびっくりしながらも、作者様だいすきなので、他作品も読んでみたくなり、ハズレはないだろうと読み始めてみました。
    読み始めてみると、絵はいつも通りかっこよくとても丁寧で綺麗。
    本当は優しいのに不器用で短気な主人公。小さな五つ子の妹弟達のために、毎日頑張って働くお兄ちゃんです。憧れの女の子の前では緊張してガチガチに固まってしまう奥手くん。
    さて。どうヒーローに繋がるのかって、もう読んでください!説明はなく読んでいただきたい!
    変身シーンは果てしなく綺麗で、格闘も美しくかっこいい!?こんなにこんなに綺麗な絵で、思いっきりギャグコメディです。
    白泉社も楽しくなりましたね☆
    ヒーローには大事な決め台詞やコスチューム、技も是非是非堪能していただきたい!
    いえ。思いっきり世界に入ってしまいますよ。
    一生懸命正義の味方として働くも、周りには隠さなければならず、誤解されてばかり。
    上司はどSで、主人公の虎太郎の高校生活はガン無視した指令を出してきます。
    一気読みして思いっきり笑っていただきたいです。
    単行本も買います!虎太郎くんがんばれw

この作者さんの絵がすき

なまいきから、この漫画に辿り着きました。こういうストーリーも描いていたんですね。読んでいてほっこりしました。人間的に癒されるのでリピートして読ませていただきます!

主人公の男の子はすぐ喧嘩ふっかけるって周りには見られてるけど実際は理由もなく怒ったりしないんじゃないかな?むしろ正義感があって見過ごせない質なのかな?そのパターンなら私キュン死にする♥️♥️♥️

by EXemiil

先生最高です

先生の作品を色々読んでいて、こちらもタイトルから気になって全話読みました!
    すっごく面白くてノリが良くてさらーっと最後まで読めました。
    感動したり、心が温まるところもあって、読んでよかったです!

試し読みしか読めていませんが、すごく面白かったです!笑えて最高でした!みなさんぜひ読んでみてください!!

少女マンガでヒーローもの?って最初はびっくりしたけれど、すごく面白かったです。絵も、ストーリー展開もすごく良くてキャラクターの心情の描写とかも丁寧に描かれている作品で好感が持てます。

少女漫画枠なのかっっ!!ただただ笑ってましたw
    なまいきざかり経由で来たので主人公は目付き悪くないんだな、とか顔がそのお話によって一緒じゃないことに感動(笑)

無料ためし読みしました

もともとこの作者のファンで無料ためしよみしました。主人公がおとこのこなのも新鮮。無料ためしよみがすくなくて、次はどうなったのか気になる。

作者さんの他の作品が面白く、こちらも気になり読んでみました。同じような作品を描く方が多い中、幅広く色々描かれてるんですね。お試ししか読めていないので、ポイントに余裕がある時に続きを読んでみます!

by 氏名

なまいきざかり。が大好きで、作者さんの他の作品も読んでみたくて、読ませて頂いきました。この作品も面白そうで、何より、イケメン!オススメです!