EXemiilさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20349位

主人公の女の子がなぜか占い運勢が良かった日なのにイブの日に二股かけられて友達に紹介しなくちゃいけなくて、そんな時に救世主❤️
    と、思いきやクラスメート1のモサ男君登場!何とか顔以外でよく見せようと思ったらメガネがとんで顔が現わに!
    しかもイケメン男子だったなんて❤️
    続きが気になるので次回購入決定!

やってからの即結婚ってイケメンでできる男は何やっても許されるのね~❤️
    きゅんきゅんしますよ~❤️
    しかも目に惚れたの基準が今一よく分からないけどクールだけどフワフワモコモコの癒されグッズ集めてる所とか意外で可愛かった~❤️
    イケメン社長に口説かれたい~❤️
    女の夢❤️

高校生

可愛いく賢い女子高校生に、引きこもりでオタクそうな大学生のラブストーリー❤️
    最初は連れ込んでストーカーでドMな大学生かと思いきや、女子高校生の子が中々のドSの真逆タイプな二人 ✴️
    いつの間にか引かれあっていく姿にドキドキします❤️
    ぜひご覧あれ❤️

いやー面白過ぎて最後笑いました~✨
    まったく主人公コメディアンかぃ!それとも素?!❤️
    オチャメすぎるよ~笑
    ってか彼女的には真剣なんだよね~
    ムード作りって大変だけどがんばれ!
    男の子って女の子喜ばせるために意外と大変なんだねーって思いました!

お試しで読ませて頂きました!
    主人公めちゃブラコン
    しかもお兄ちゃんが先生で転校生が失踪ってどぉなってるの?
    しかも担任だからその失踪した子を見つけに行こうとしたら途中で主人公と出会う感じになるのかな?気になるので続きは!

高校生に恋されてみたい~❤️
    私も30代の年なので順子様の気持ちがわかります~!
    ずーっと東大目指して勉強ばっかで恋愛してこなかったら免疫つかないよね!しかも
    一周り以上も下の子に本気になられたら戸惑いますよね~でも上手くみのってほしい❤️

深見様とリサ様最高~~❤️❤️
    この二人は安定のクオリティです‼️
    私もこんなにメロメロにしてくれる人がいたら最高です❤️
    いや~ラブラブってめちゃ羨ましいよ~❤️憧れる~❤️理想が尽きないよね~
    これからも二人を応援してます❤️

めぐなちゃん、親友が彼氏に勉強教えてるだけなのにヤキモチかわいい~❤️
    でも凄くわかる~❤️自分の好きな人が別の女性と仲良くしてたらヤキモチやくよね~!!
    私の~!!!って❤️わかる~!!!
    まだお試し読みだから続きが気になる

まさかの親同士が結婚して、しかも相手の子供が自分の会社の上司な上に弟も優しくない性格だと気がめいる!
    でも一緒に暮らしていく中でその上司の事が気になり出していくって相手のことを知らない中で知っていった時ってドキドキしますよね~
    続きが楽しみ~❤️

中まで愛しての内容が最高~❤️
    ハグで中の人が分かるなんてすごすぎ❤️
    ってかどんだけハグしてんの❤️笑
    そして、ハグしてる中の男性ができるイケメン同期男性だったなんて驚き!!
    そして、相手も同じ気持ちだったのに びっくり❤️