かっしーしゃんさんの投稿一覧

もうすぐ30歳になる主人公、特異体質が原因で恋人が出来た事もなく、派遣先も転々。憧れのアクセサリー会社に派遣され、そこで出会った社長と体質改善へ‥社長がイケメンで何かかわいい性格!ストーリーは好みではないけど、二人がどうなるか、ちょっと、気になります。

タイトルが気になって、無料分だけですが、読ませていただきました。犯罪を犯した時、被害者側だけではなく、加害者側のケアもある海外に比べて、日本では
    どちらも不足しているように感じていましたが、そんな背景が、話の中に感じました。

7年付き合った彼氏にプロポーズされると思いきや、二股かけられ、振られ、婚約パーティーに呼ばれるという‥イケメン偽装彼氏を連れて行く、やり返してスッキリしてー!って感じです!

表紙とタイトルに惹かれて数話読ませていただきました。事故に遭って目覚めると、記憶喪失で事故と彼の記憶だけが無い状態。その彼が‥実は彼氏ではなくストーカー?!展開が気になりますっ、面白い!

なまいきざかり。が大好きで、作者さんの他の作品も読んでみたくて、読ませて頂いきました。この作品も面白そうで、何より、イケメン!オススメです!

犯罪者の臓器を、利用するという、映画のようなストーリー。でも、世界のどこかでは実際にあるのではないかなと思ってしまいます。先が気になりどんどん読んでしまいます!

絵がキレイで気になって、一話読んでみました!付き合っていた彼と同棲し始めたら、だらしなさが原因で振られてしまって、やけ酒を飲んだ夜に、元彼と再会!二人、どうなるのか気になります!

二人の出会いのお話し。最初から良い感じだったのに、何にもなかったんだーと言う感じ。お互い完璧なのに、不器用で似た者同士。上手く行って欲しい。

ヤクザ系の話は読んだことないけど、と思って読んでみたら‥めっちゃ面白い!ヤクザの話ではなかったのねー!何だかお茶目な主人公でオススメです!

タイトルが気になって無料分だけ読んでみましたが、続きがめっちゃ気になります!主人公の千鶴の真っ直ぐな性格が凄く好きです、オススメです!