みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは他に無い設定で面白いです!BLあるあるのフラグにあーあるね、そういう展開と思わず突っ込み入れてしまいます。でもことごとく主人公がそれを阻止していくのがまた面白い。最後までBLに染まらないか期待しながら読み進めます。

by ahtr

あるあるがおもしろい

BL読んでると、必ずある展開をおもしろく書いてて好きだわーと思います。
    これまでにない観点でBLが楽しめそうです

面白いです

BLあるあるが満載で面白いです。スタンダードなBLに飽きたな〜って方にはぜひ読んでほしい。主人公にはBL世界に負けず頑張って欲しいです。

ノリ良し!

ほとんど主人公の主観で進んでいる無料版。
    続き気になります。だってこんな展開見たことないもの。結局主人公は恋に落ちるのか?!

斬新

無料分まで読みました。
    斬新な設定でなかなか面白かったです。
    BLは詳しくないのですが、よく読む人ならもっと共感して楽しめると思います。

by RNZK

面白いです

主人公の脱力した感じと、鋭いツッコミの温度感が読んでいてクスリ、と笑えます。
    面白くてするする読めちゃうんですが、一話が凄く短いので続けて読むかはちょっと迷います。

最高です!

タイトル気になって読みはじめました!
    まだ途中までしか読めていませんが、めっちゃ面白いです!!どんどん読み進めちゃいました!

まだよくわからない

無料部分読んでます
    説明がまだ多いのですが後々どうなるのでしょうか?説明ばかりは少し残念です
    ちなみに「女みたいに睫毛が長い」とありますが男の人のほうが睫毛は長くて多いと私は思います(笑)

BLをほとんど読んだことありませんが、この作品はほんと声出して笑ってしまうほど面白いです。BL初めてでも読みやすいです!

なるほど

ギャグマンガです。BL世界のあるあるが詰め込まれてます。後半はネタ切れぎみというか、ちょっと物足りなくなってきますが笑える

by tmdd44