みんなのレビューと感想「絶対BLになる世界 VS 絶対BLになりたくない男」(ネタバレ非表示)

無料分読んで

BLに対しての激しい偏見が面白い。
    確かに女っぽい名前多いし、何故か男同士ですぐ恋が始まる!割合おかしい笑

最高

絶対面白いやつ
    BL好きだけどこんなタイプは初めて!
    わくわくが止まらない。
    楽しみが増えたましたー!

BLあるあるに(笑)

BLあるあるに解説とフラグクラッシャーが、めちゃ笑えるな。
    我慢してても、吹き出すものもあって、かなり面白い。1話が短いので、サクサク読めます。

へぇ、と思った

無料読みできるとこ読んでみたら意外に面白く、10話くらいまでは読みました。いわゆるBL要素、ってのはあんま無くてコメディ感溢れる内容がサクサクと読ませてくれた。

これは

ぶっちぎり星5。BL嫌いな人も読める漫画かもしれない。主人公モブ男この世界はBLと気づく。俺がその気にならなきゃ大丈夫と思っていたが平凡受けなる単語を知ってしまう。そこからテンプレシチュ回避するのと見てて思わずツッコミを心の中でしてしまう日常描く

ゆるく読める

BLあるあるがてんこ盛りでBL好きな人ほど読んで楽しい内容です。頭空っぽにして楽しめる。続編は出ないのかな?

by kohaji

BLマンガの世界の住人だと気づいている主人公。という設定がおもしろいなと思う。
    BL世界で男の人に恋に落ちないってかなり大変そう(笑)

読んでみて

本屋で見つけて面白そうだなと思って手に取りました!BLが好きな方も見ようかなと思っている方にもとてもおすすめだと思います!主人公の華麗なツッコミや反応などがとても面白いです😂ꉂ(ˊᗜˋ*)BL読み始めようかなと思っている方にもとてもオススメです☺️

BLの話かと思いきやギャク?だった!!
    BL要素もありつつ笑いもある最高の本!!エロはないですが読む価値ありです

変わっている

少し変わったBLですが、読んでみたい作品です。
    主人公が染まっていくのか、いかないのか…
    気になるトコです。