みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

ここ最近のハマりもの

これがジャンプ?!というのが一番はじめの印象。主人公たちが最高にクズでアホでぶっとんでいて爽快!!ごちゃごちゃ考えない主人公なので、気負わずにさくさく読めます。女キャラの描き方が、女目線として勉強になる笑。こーゆーのがよいのか、、

面白かった

絵が苦手かも・・・
    と思いながら読んでみたのですが、話が面白くてファンになりました。
    たまに描写がわかりにくかったりもしますが、あまり気にしないでサクサク読めます。

チェーンの刃はこまめにお手入れしないと斬れなくなるよ
    少年マンガ特有の無理設定で内容も単調かな
    もう少し起承転結を明確にしないといずれ飽きられるかな

ハマったので本で買いまーす!

異形頭好きなので気になって読み始めたら面白いです。

無料分

面白いですー(・▽・)チェンソーマン殺し方がグロかったりしますが、ワンチャンの悪魔がかわいくて、ほっこりしました!先が気になりますー!

設定はすごく面白いし、絵も好きなんですが、、欲望系の話が多すぎかな?笑
    男性視点だとハマるのかもしれませんが、もうちょっと少なくてもいいかも。

読みやすい

試し読みしか読んでないけど、初め取っつきにくいかなーと思ってたけど、読み始めたらさらさらいける。
    ストーリーもテンポが良くていい。

話が始まってちょっとしてから主人公がバラバラ死体になったのが驚きでした。
    絵が独特な感じですが、話はおもしろいです。

しょーじき、絵があまり好きではないですね。。。内容もジャンプっぽくなくてあまり面白いとは感じませんでした。

意外性!

チェンソーがヒーローになる瞬間を想像したことがなかったので、意外性があって面白かったです。