みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
読み出したら止まらなくなる面白さです!!
ただ描写のグロさや言葉遣い、主人公の最初の動機等、少し大人向けでこどもには見せたくないかなぁと思います。
でもそういうくだらない動機で頑張れる主人公がかっこいい。by amamaya- 0
面白い。
描写が過激だけど世界観もおもしろいしヒロイン(なのか?)のマキマさんが一癖も二癖もあって色っぽくて素敵。
あとポチタが可愛い。デンジと寄り添って生きてきたんだろうな〜と思うといじらしくて堪らない。by sakatasakata- 0
衝撃的
無料版よんでみたけど、最初一回読んでもなかなか理解できなくてついつい全巻買ってしまいました。第一部の最後の衝撃。。
by ルカる- 0
衝撃
ゲロチューはホントに吐きそうになりました。お酒を呑んでいる時に思い出してしまうので注意です。内容は普通に面白いと思います
by ツルギのカワ- 0
読んでしまうよね
正直絵がそんな上手ではないのかな?そしてストーリーは暗い。バタバタと人が死ぬ。とは言え主要キャラは大丈夫でしょと思ってたからショックを受けたキャラもいます。暗いストーリーだけどデンジとパワーがアホっぽくてそこは唯一救われます!
by 敬語攻めサイコー- 0
こどもとうっかりアニメを見たら
グロくてびっくり
他の人のレビューで、どんどん死ぬから
推しは作らない方がいいってホントでした
マキマさんのやつはホントショックだった・・・
最後どう終わるのか楽しみby 匿名希望(仮)さん- 0
グロいけどやめられません!!
テレビで紹介してるのを見てから読んでみたいとずっと思っててやっと。
あり得ない設定だから余計に引き込まれるのかな。。by minaco-- 0
おもしろい。
ダークな世界観なんだけれど、サクッと軽く読めてしまうから不思議。物語のテンポもいいかんじ。しかしマキマさん強すぎ。
by アシガールすき- 0
最初から衝撃的
彼氏にチェンソーマンのパワーみたいな子が好きって言われて読みはじめた。
最初からお金数えてて衝撃的だった笑
頑張って読みますby 名も無しさん- 0
まぁまぁ
ジャンプ王道のバトル漫画です
個人的には子供騙し感を強く感じています
絵も綺麗ではないので読みにくかったですby 羅巣華流- 0