みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

だいぶグロい感じだけどおもしろい。皆んな大事な人を亡くして悪魔倒そうとしてる。デンジも人間で悪魔だけど心は優しいな。
by ぴぺまる-
アニメ化
恵まれない運命だった主人公が
戦っていく姿に感動します!
男の子向けかと思いますがデンジくんのキャラからなにからいい!by nobu1024-
少しずつ読んでいると内容が少し難しいからか分からなくなるので、読むなら一気に章ごとにまとめて読んだ方がいいと思います!
by ぴょんきち。-
アニメを観てからの原作です。
無料分だけ読みました。
絵がちょっと雑な感じであまり好きではないですが、内容は面白いと思います。
ポチタが可愛くて好きだったのに、すぐにいなくなって残念。by 米田米作-
最近アニメで見て知った。人型のチェンソーの絵だったから、ちょっと気になってアニメ見た。グロいなと思いながら主人公と居たアクマは可愛いかった。
by ケイコウトウ-
チェンソーマン
正直、呪術廻戦のが好きだし、色々似てるけど、最後まで読んでいくと面白いです。グロいの多いから海外受けいいのかな?ぽちたかわいい
by たかな33333-
すごく面白い!
少年青年漫画はあまり読まないけど、話題になっていたので試しに読んでみましたがとっても面白くて読み続けてしまいました
by suuuo-
オモロい!
やっぱレビューが高いマンガは面白い!!
ストーリーがぶっ飛んでるし主人公がカワイイ、
続きが気になるので課金して読みます!by のら匿名さん-
最初はちょっと読みづらいか?と思いましたが、どんどん話しに惹き込まれました。主人公もなかなかの曲者で好感が持てますが、周りを取り巻くキャラ達もかなりいい。
面白いマンガですby くだんのスライムだった-
なかなか独創的
少しグロい部分もありますが面白いです。この作者さんの作品はいくつか読んでいますが、何か世界観が独創的に感じます。センスの塊なんですかね?
by うさみみ⭐︎-