みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
もーまだ途中です。とても気になって読み進めています。思ってもみなかった展開になったので心の中で、うおーってなってます。。こういう展開は望んでなかったかもしれないです。でもとても面白いので最後まで読もうと思ってます。
全体的に重く、ある意味残酷とも言えるのではないか。読後感も決していいとは言えないと思う。だけど最後まで目が離せなかった。
by 正確な学者- 0
惹かれ合う2人だけど、自分の兄に関わる謎がわかって真実が暴かれてくストーリーです!
主人公は色々な葛藤があると思うけど、前向きに生きて支え合ってる感じが素敵でした!by 匿名希望- 0
レビューを読んで試し読みをしていたのですが、読み進めていくうちにハマってしまいました。とにかく気になるので最後まで一気読みしました。
気になる。。。
無料分をほんの少し読んだだけですが、海利さんは過去に何をしたのか。。。毎日眠れなくて、というのは本当で、理世ちゃんが側にいると寝れるという。
理世ちゃんは、大学生から「華やかさ」を取って、殺風景なアパートでひとり慎ましく生きている様子。大学とスーパーのレジ打ちバイトを自転車で往復するだけの日々を送っている。お兄ちゃんと別れて一人で頑張る姿がいたたまれない。
二人とも過去にどんなことがあって、どう繋がっていくのか、今後がすごく気になります。by 匿名希望- 0
ホラーミステリーのような怖さもありました。
読み終わってもゾクゾクします。
絵がきれいで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
家族とは…
家族の形を考えさせられます。個人的には然るべき所へとは思いますが、これはこれでとても良い形だと思いました。
始まりはいい感じだったけど、衝撃の展開が、ちょっとついて行けなかった。もう少し柔らかい内容が良かったかなと思いました。
ススペンスものは苦手デスこの手のものは苦手意識背部に読めました。無料分の身しか見てませんが余裕あればまた見たいと思うます
タイトルからは内容が想像できない。とても闇深い。実際、これで逃れられるのでしょうか?どんな理由だろうとやっていいことにはならないけど、そう思う気持ちはわかります。逃亡者と被害者家族、家族よりも愛を選んだ結果ですね。