【ネタバレあり】遼河社長はイケない。のレビューと感想(39ページ目)
んー???
重要なネタバレですが、遼河社長がイ○ポテン○はさすがに無理ありますね汗 あの美人主人公が処女も。いやないない。ないわーーー
by tmdd44- 0
仕事バリバリのイケメン社長がEDで、恋愛についてはポンコツ男。
普段の仕事はバリバリこなしてクールなのに、恋愛についてはドMになりたいけど表に出せない女。
このふたりの大人なのに下手くそな恋愛模様がとても面白いです。by りこりこえりー- 0
途中から期待外れで残念。
19話まで読みました。婚約者が出てくるまでは、すごく面白くて、毎日無料を楽しみにしていましたが、急に話に共感できなくなり、読み進めるのを断念しました。期待していただけに、本当に残念でした。
by kode- 0
いいですね!
顔もスタイルも仕事も出来て ただ処女・彼氏ができないドⅯ女子だからで そんな彼女の前に 理想のドストライクな彼が現れたのはいいんだけど この二人がこれからどんな形で結ばれるのか 楽しみです。
by りんれおか- 0
絵はキレイですね!ストーリーもまだ読み始めたばかりですが今のところ、続きが気になってます。クレームが好物なんてこれからの展開に期待!
by めめちゃコ- 0
ヒロインがすてき!
ヒロインが素敵すぎて、社長でなくても惚れてしまうと思います。社長のアプローチが小学生並みで笑えますが、かわいいから許すw
by すでにあります- 0
絵がきれい
絵がきれいで好きです。こんな美男美女が、すごい秘密持ってる設定ですが…漫画ならばアリですね。どんな展開になるか楽しみです。
by コミコミック- 0
不器用すぎる
無料分しか読まなかったのですが、なんだか社長の不器用さが愛おしくなり、少しずつ素直になる事でようやく向き合う事ができた二人にキュンとしたりドキドキしたり。
気づいたらポイントで読み進めていました。まだまだ途中なので、どうなるのか楽しみです。by まなみいゆ- 0
なんで漫画の世界は お金持ち王子イケメンと出会えて 一方的にぐいぐい好きになられて
まず出会わないし 芸能人みたいに無理くり 出会いの場探せば別だけどねby みぃ慎- 0
恋愛にポンコツなふたりのフリ切れた行動のやり取りにトキメキと笑いが思わずでる。
絵が綺麗なのも魅力的ですね。
お金持ちのやることはわからん(笑)
とことん庶民(笑)by コリアンデー- 0