みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

イケメン社長に仕事できる女子が見初められる系ですが、社長には男性機能が不能という弱点が。主人公雅さんならそれが打開できるんじゃ、ということで距離を縮めていきます。美男美女なので見ていて気持ちいいです。

設定や展開が現実離れしすぎてあまり感情移入できないのが少し残念です。漫画だから!と割り切って読んでいますが…

by bbbon

カッコいい

ヒュウガシャチョウ、たかが外れたのかあまあまモードがたまりません。
    このまま、雅がどのように飲み込まれていくのか楽しみです。

話はいい!

話は結構面白い!!
    けど、絵があんまり好みじゃないっていか、
    あんまり好きじゃない。絵に目がいって
    話に集中できない…。

無料なので読んでみましたが面白かったです。仕事で怒られてるのを生きがいに感じてるなんて完全にヤバいですが。

絵がキレイ

イケメンなのに女性に慣れてない態度にキュンキュンします!彼女もこんなに大切にされてうらやましいです。

可愛い

恋愛に一生懸命な社長が可愛すぎる。一つ一つする事や言葉とか態度が最高にキュンキュンしちゃいます。でも、素敵な男性です。

好き

この漫画は、内容も良いけど、何より絵が可愛いです。じっくり見てしまいます。早く続きが読みたいです‼︎‼︎

by skhas

読み始めると段々楽しみになってきました。絵も綺麗で可愛いのでgoodです早く次が読みたいなー楽しみです。

by run。

絵が好き

ストーリーは部分的にあるあるではあるけれど、キャラに好感が持てて、絵も好みなのでついつい読み進めてきた!これだけストレートにされたら…(ハートハートハート笑)ひとりにやけしまう〜

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,003件