【ネタバレあり】遼河社長はイケない。【マイクロ】のレビューと感想

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
- 97話まで配信中(40~75pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW続きが気になるー!
あの顔で実は照れていると知った時は、可愛いかよって思ってしまいました!!
2人とも美男美女でお似合い!!-
10話まで読みました。絵がキレイなので読みやすいです。バリキャリだけど男性に罵られるのが快感なヒロインが(私には全く理解できないけど)、EDで仕事はできるけどそれ以外はポンコツ社長と恋愛していくという話。無料分全部読んでみます。
by 時間の使い方が下手な人-
胸きゅん
美男美女でお似合いすぎる!
普通じゃ考えられないけど、キュンキュン♥️
無料分しか読んでないですが続きが気になりどんどん読んでしまいます!by みゆきゅん-
どんな結末になるのかな
ヒーローの溺愛ぶりと、素直じゃないところと、不器用なところがチャームポイントです 笑 ヒロインは仕事もできて、周りをみることもできる、素敵すぎる2人です。
by t.n.t-
キレイ
絵はキレイ 雅ちゃんも脇役もカワイイし、社長も素敵だけど だんだん読むのが疲れてきた 婚約者の存在が理解出来ない どうして雅ちゃんに手を出すかな~ 所詮マンガの世界だ
by pipi-pi-
面白い!
設定から面白い!
MとS、だけど実は不器用でウブ。そんなふたりがお互い想いあっているのにジレジレ展開。
心の声もよくわかって感情移入できる。
お薦めです!by おーく樹-
何だかとてってもかわいい2人のお話です。お仕事ばりばりなのに、恋愛はダメダメだなんて全然Sじゃないじゃん!笑
by しあお-
ダラダラ
82話まで課金したけど、、
なんだかダラダラ話であきちゃって。
もう課金しなくていいかなぁーby 20240201a-
絵のタッチ
絵のタッチが好みで、登場人物のキャラも面白さがあります。完璧社長がED、バリバリに仕事が出来る女子が実はどM 先が期待できます
by たりよ-
続きがきになりますー!
ホテルのフロントでクレーム対応して悦びを感じるなんてこのヒロイン色んな意味ですごい人!社長の溺愛っぷりがまたいいです。ヒロインが関わるともう弱すぎて笑えるレベル!
無料分増えないかなー。by nyaaaoyu.-