みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふたりを応援したい

仕事ができてクールビューティーだけど、恋下手なドMな雅と、俺様で同じく恋下手な社長。互いに惹かれて大事に思い合っているので、どうかなににも邪魔されずに幸せになれますように!!
    続きが楽しみです♡

すごいときめく!

ヒロインの仕事モードと普段のギャップがすごいかわいいし、社長もギャップがすごくステキ。ふたりの感じもすごくかわいらしくてキュンとします。続きがすごく楽しみ。

ギャップにキュン

仕事もルックスもパーフェクトな遼河社長と宝生雅。
    端からみたら完璧な二人だが、遼河社長は恋愛には奥手でED、 宝生雅はドM28歳処女と恋愛は中々上手くいかない様子。
    そんな社長が雅に片思い💓この女なら俺機能するかも‼️とめちゃめちゃ攻め込みます。
    雅も強引な社長にドM心がくすぐられまんざらでもない様子。
    二人のこれからが気になる‼️

キュン

まず、美男美女すぎる!見た目でほぼ中身まで決めつけられちゃうことが多いのもわかります…でも実際2人ともピュアだしとってもかわいくてキュンキュンしちゃいます。2人共私情も挟んできちゃってるけど、実際仕事も出来るし、安心して恋愛事情に集中してみてられます。最近の漫画らどっちかが天然とかおっちょこちょいとかが多くて…笑
    これからの展開が楽しみです!

待ってました!新作

この作家さんが、大好きです! 女の子の顔が可愛いし 性格も良いし どの作品も好感持てます。

この作品では、女の子ではなく 仕事が出来る女性で イケメン社長に溺愛されているのですが、

強敵な母親と性格の良さそうな?婚約者 キャラの良い同僚と秘書さんも登場して 面白い!

ハッピーエンドだと思うのですが、楽しんで読みたい作品です。

ヒロインの雅さんが大人な仕事のできる自立していて周りからも一目置かれている女性…だけど素は経験なし。ってこういうタイプのヒロインが大好きなので読みだして数コマ目から「おっ!これはいいかも」との好感触でした。
    絵もきれいだし遼河社長も本当にイケメン!
    まだ途中読みですが、これからこの二人がどんな風に進展していくのが楽しみです

絵が好き!

無料分までしか読んでいませんが、雅ちゃんと社長が結ばれることを祈ってます!二人の表情を描いた絵にキュンとさせられました!仕事以外ポンコツ社長のことだから空回りしたり、婚約者や会長のこともあってなかなかもどかしくて展開が進まなそうな気がするので、余裕が出来たら課金して読もうと思います。二人がハッピーエンドを迎えるのは見届けたいです!

絵がとても綺麗です。
    一癖二癖ある社長に気に入られて、男性経験のない主人公にアピール?
    好きな子をいじめる男の子みたいな感じでしたが、どんどん惹かれあっていきます!
    家柄の違いで社長の母親に関係を反対されたりしますが、乗り越えます。
    あとはもう2人の世界ですが…。いざとなると主人公が気が引けてしまい…。
    今後どうなっていくか楽しみです。

絵がキレイなのはもちろんだけど、すごく品があって落ち着いたトーンが素敵。
    主人公のキャラクターも大好きです!
    最初のMキャラっていうのは、ストーリーが進むにつれあまり誇張されなくなってきて、社長の前だとどんどん可愛くなってく雅ちゃん。社長も自分勝手なところもあるけど、恋愛にはヘタレで可愛い。
    お似合いの2人の関係にドキドキしました。

仕事めちゃくちゃできる彼なのに、恋愛はポンコツって言う設定が、ギャップ萌えです!笑
    絵もキレイで読みやすいしいい。
    美男美女ばかり出てきます。個人的に秘書さんがカッコよくて素敵で好きです。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,073件