みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
- 9話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/16 11:59まで)
たまたま無料話数多い作品探してたので試しに読んでみました。
絵のタッチもすごく好みでとても読み入りやすかったです。
2人ともお似合いすぎて、早く2人の幸せまで読切たいです!by (^Д^)-
次話が待ち切れない
雅ちゃんが可愛い!社長が素敵!絵が綺麗で大好きです。周りの人達も味方になってくれて、あとは二人を見守るのみと思ったら‥今度は雅ちゃんがダメかぁ。次話こそ期待してます!
by へちまだらけ-
カッコよくてかわいい女性だなぁと宝生さんのことは思うし、同じくカッコよくてかわいい男性だと社長のことを思います。
すっごくお似合い‼️by qiannai-
恋愛
ひょんなことから、社長の専属⁈
カッコいいだけじゃなく、仕事できるなんて、何かダメなところあるの?思ったらまさかの…by ローラ57-
面白いです
りょうがさんがこれだけ甘くky来たらあらがえませんよ。これから甘い感じが増えるのを期待します。
治りますように。by KOMAO-
結ばれて欲しい
雅さんが素敵すぎます。こんな女性誰もが好きになってしまいます。2人の気持ちが通じ合えたので早く結ばれてその後のラブラブが見たいです。
by あぜのきらめき-
絵はきれい
絵はきれいだけど、なんかもっとドSドMな感じなのかと思ったら、ドSのフリ?今のところよくわからないので☆3
by ぴくく-
なかなか
まだ無料の段階なので、わかりませんが、社長は何かわけがありそう。その全貌がわかるまで、読み進めます!まず、絵がかわいい。主人公の健気ひたむきに仕事に打ち込み、頑張る姿は好感が持てます。その姿も社長はちゃんと見てくれているのですね。二人が困難を経て、うまくいってくれることを期待します!
by あんころりんこん-
とにかくイケオジパラダイス!
社長も、かっこいいけど、おとうさんとからすまるのカッコ良さ!
イケオジ好きby かっちん35-
絵は好き
内容は悪くないけど、なんか進展が遅くて読み続ける、続きが気になるー!!的なドキドキ感は無いかな。でも絵が好き
by ジャジャン-