みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
- 9話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/16 11:59まで)
うーん。
絵はとても綺麗で丁寧です。…でも 話がなんというか…主人公の年齢のわりに幼い言動(他人がいるところで性癖をあけっぴろげに話すのは幻滅です)ヒーローのお金持ちっぷりが薄っぺらい感じがして感じ悪いです。そして ヒーローもすぐに弱点を打ち明ける…素直か!
客のクレームに恍惚としてしまう、とか発想はかなり面白いし 絵は綺麗なのに残念です。by にじタロウ-
ドキドキ感
毎回、韓流ドラマの様にドキドキワクワクします!かっこよい社長がそばに居るだけで仕事にも気合を入れて頑張れそうですね。
by soyビーンズ-
良いです!
どちらも好感が持てる!主人公が凛としてる姿に、私も萌えます!内容も良いし、すごーく絵が美しいので、読んでいて癒される作品ですね。
by ぐ〜まま-
ツンデレ社長⭐
仕事に熱を燃やすアラサーヒロイン!
クールな美人なのにドMなギャップがまず可愛くて。。。好感が持てます!
社長と秘書の絡みも良いし、作戦練っているのも可愛いです😆
二人が幸せになれますように!by あいよし-
ハマってます
社長も雅もかっこよくて綺麗で、45話まで一気に読んでしまいました。今のところやっと幸せになれて、本当に良かったなぁと思います。続きが楽しみです。
by ぴこたこ-
絵もキレイだし、社長もキュンキュンさせてくれるし、コメディ要素もあるし、感動場面もあるし、一粒で何度でもおいしい作品です。
by 匿名ですが-
社長
社長〜も麻生さんもキレキレなのに恋愛不器用って可愛い〜あと、絵も好きです(*^^*)先を見るのが楽しみです
by ✿はな✿-
何か最初読み始めで思ってたのと違う展開で面白いです。
みんなから祝福されて幸せになってほしいですね!by マジすけ-
こういうありきたりな設定が今の流行りなのかなぁ。
ドMって程ドMに見えないしドSって程ドSにも見えない。
絵は綺麗だと思いました。by 匿名※希望-
10話まで読みました。ヒロインかわいいしメイン二人のキャラに好感が持てる。ストーリーもなかなかおもしろいです。
by ことり719-