この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
79話まで配信中(40~75pt / 話)

4.1 評価:4.1 3,280件
評価1 1% 24
1 - 10件目/全3,280件

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

絵が整っていて好きなんですが…
    無料で20話まで読みましたが、なんかなぁ。
    始めは男女共に仕事の出来るステキな二人だったのですが、今はポンコツに思えてしまいました。
    ママゴトのような恋愛。そこが良いと評価されてるのかも知れませんが…もっと社会人らしい価値観の中で恋愛に悩んで欲しい。ので、デキる女の下地のキャラ設定が霞んでしまって残念。

ネタバレ レビューを表示する

無料が終わっちゃった!!
    EDのドS風社長とシゴデキなドM美女の話‪‪‪w‪w
    お母さんが関わってるってなにごと!?
    性的虐待??
    続きがすごく気になるところで終わってるからちょっとおかわりいってこよう…!!

絵が

絵がとても好みで無料分まで読みました。中を開いてみてもやっぱりかわいらしい、綺麗な絵でとてもいい!内容はまだまだこれから?というところなのか食いつくまでは行きませんでした。

キレイ

主人公も彼も、他の人も絵が好みなのもあり、キレイです。まだ最初の方しか読んでいませんが。話は、先が見えるかなぁとは思いますが。

いろいろと

いろいろと試練のあるふたりだなー
    やっとお互いに素直になれたのにまた次の試練が来るの?
    あーでも根本的なことが解決できてないからそこをはっきりさせるのかー

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

こちらの作者さんの絵が大好きです。
    ストーリーも素直に楽しめます。
    ヒロインの雅が、本気にいいです。
    Mすぎてクレーム対応が好きなんて、本当に面白い!
    最後まで読みたいですね。

格差のある恋

ネタバレ レビューを表示する

トラウマをかかえたハイスペ男子と、Mっ気のある受付嬢のヒロインの、格差ある恋。
    母親が厄介なのはあるあるですよね。
    まわりに協力してくれる人がいるので、助けてもらいながら2人がうまくいってほしいな。

NEW

無料分までのレビューになりますが、社長がめちゃくちゃイケメン!美しすぎます!!ヒロインも美人さんですね。そんな2人が性癖をこじらせてるなんて…漫画の世界にも完璧な人なんて居ないんですね。これから2人が幸せになれますように。

どエム美女とどS社長の純愛

勤め先のホテルを買収したイケメン社長に愛されちゃった。っていうシンプルな設定
    実は婚約者がいたり、問題の母親がいるというトラブルネタはあるものの、基本的には主人公がヒーローに愛されるという王道で安定した安心感。ゆえに若干物足りなさもあるかもしれない

途中から展開が早いかな

ネタバレ レビューを表示する

他の方も書いてますが、絵が綺麗です。美男美女って感じでよくある社長に惚れられるシンデレラストーリーですが、主人公も美人だしキャリアウーマンな感じが良い嫌味なくて良いです。
    無料になってる20話まで読みましたが、婚約者登場したあたりから展開が早くなって、あれ?1話飛ばしたか?と思ってしまいました。
    私はついて行けなくなったので、無料分までで十分です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー