soyビーンズさんの投稿一覧

ライバルと⁈

毎日仕事人間、お一人様が大好きな女子。まわりからは頼られるが、周りから結婚を気にされるお年頃。ある日、母親から勧められたお見合いをしに行くと…そこには仕事のライバル美形男子がいた⁈どんな展開か楽しみです。

意外とツボにはまります!

いつも会社では目立たない人が、ある場所では輝いていた!ある日、同僚にみつかりストーカーされる(可愛い後輩)→憧れから同じ趣味で自分磨きがはじまるがワクワクするポイント沢山です!

幼なじみのグループ

幼少期から仲良し5人の紅一点の主人公。毎日みんな兄弟の様に仲良く過ごしていたが、そろそろ高校生になり、恋愛について話す機会が。イケメン4人それぞれ個性がありドキドキします。

アイドルとの恋愛

憧れていた人とは違うけど、家政婦としてしっかりと仕事をこなしていくうちに…。可愛いと思ったり、不器用な彼にだんだんと異性だと認めてもらいたくなる主人公。最後はドキドキです!

怖い…

結婚した旦那さんは、主人公を自宅にしばりつけるタイプ…。毎日の行くさきお店のレシート…。自由が無い小鳥みたいに震えていたがある日、知人から仕事の依頼を受け旦那からOKをもらって仕事へ…。ドキドキします。

仕事人間!

男性に負けないように、努力を惜しまず朝から晩まで仕事人間の主人公。仕事前の日課のジョギングをしていると犬がなついて、飼い主と話をする内にいい感じ⁈
    ところが職場で遭遇した彼は⁈読んでいて楽しいです。

おとぎ話みたいに

龍の世話をする、優しいけれどもちょっと鈍臭い主人公。ある日、龍の世話係りに任命されて通うことに。なかなか大変だけど、優しい主人公には向いていた。
    そんな時…。
    子どもと読んでも楽しそうです。

シェアハウス

人生の決断、色々な決断があります。職場、住まい、結婚。主人公は3つとも悩むお年頃で決断しました?シェアハウス!
    しかし、男子限定…。名前が男の子っぽかったので入居。さて、どうなるか楽しみです!

ひっそりと

父親と田舎でひっそりと暮らしていた姫。勉強、運動、バイクの運転すべて何もかも父親から教わりひとりでも生きていける様になった日、父親は何者かに殺された。これからの姫の運命は⁈

高校生

自分の意見をいわないで、まわりを気にして合わせていたら…つまらない。そんな高校生活を楽しくするには自分を出して楽しむ!ひょんな事から自分の気持ちを素直に出したら楽しい高校生に!