タイムリミット
時間は意外と早く過ぎ、気がついたら結婚適齢期に。お見合いもなかなか難しいと諦めかけたが、人生の転勤が!ワクワクします♪
カメリオンは可愛らしいので、弟にしたいくらいに憎めない!しなやかで品がある印象が素晴らしいです。最後まで楽しみます。
2人の仕事やすすみたい夢に向かっていく物語り。出会いは、はちゃめちゃだけど、ワクワクドキドキがとても心地良いです。
生まれ持った才能を生かした、事故物件の調査。色々な人や家族、友人とのかかわり方など。笑えない主人公が面白くてどんどん読めます!
皆んなで恋バナしている家族…すごく明るくていい話です!助け合う家族のあたたかさ、すごく感動して読んでます。
高校生の恋愛は見た目だけや憧れからだったり、まわりがざわざわしているからはじめてみたり。自分の感情がわからないまま好きになる?付き合う?とてもキュンキュンしました。
これこそ大人の恋愛!って感じです。仕事ができる男女の恋愛を可愛くロマンチックに。毎回ドキドキします。
幼い頃からのアスリートの成長過程。日常生活を交えたストーリーでとても楽しいです。家族や友人、コーチとのコミュニケーションもあり身近に感じるお話しでした。
少し前の時代の物語。家柄や職業、権力からも逃げない志しの強さなど、恋愛をベースにしたストーリーです!ドキドキしました♪
まるで陽の当たらない場所から、ひまわりの様に開花したのは明るくて素敵な男性がいたから。だんだんと恋愛が本物になっていくのがワクワクします♪
その結婚、正気ですか?