✿はな✿さんの投稿一覧

無料掲載中だったので読みました♡昔のことだから覚えてないけど少しずつおもいだしてく主人公。おばあちゃんを心配させたくなくて嘘で結婚したつもりが…一緒に暮らすことになり、しかも大学の先生だった。

うちの実家もシチューつてご飯にかかって食べる派でした。

この先が楽しみです

無料分あっという間に読み終わり〜早く続きがみたい
    下に三つ子と双子がある家庭。考えるだけですごい(笑)バスケ部のマネージャーつてだけでもなにかおこりそう♡

成瀬の攻めにうろたえながらもつんつんした感じが可愛すぎてキュンとする。
    今後の展開楽しみです

無料分読みました♡継母の主人公に対するいじめがすごく悲しくなりました。でも継母もきつと満たされないんだろうな。弟くん可愛いな〜好き好きモードが出まくってるね(笑)
    家を出てお祖母ちゃんちに行くときなんだかスッキリした。
    かいくんとの関係気になる

作者さん好きで購入しました〜めちゃくちゃキューン♡
    神王子はほんとに苛つくこともあるけど、それが一花を思っての事と思うと可愛く思えてくる。二人のときだけいちかって呼ぶのもキューン♡

あっという間に読んでしまって繰り返し読んでます。

30話まで読みました。両親が亡くなって孤独を感じていた主人公。そんな時突然現れた身内。ヤクザだけど優しい。
    ボデーガードの吟と先輩。
    先輩と付き合っちゃうけどほんとにそれでいいのかな?今後の展開が楽しみです。

2話までしか読んでないけど楽しそう。12話までで完結だし読みやすそうです

さくらんぼ結ぶの上手な人はキスも上手つて聞いたことある〜

レンくんとの再開下着で窓あけちやうとかドキッとするね。
    夏目先輩かれんくんかどっち選ぶのか楽しみです。

無料分読みました。たきくん好みです(笑)少しづつ2人が好きになっていくのがキュンキュンしてこういう恋いいな〜と思います♡元カノにもハッキリ言えるたきくんすてき

続きが気になるのでポイント復活したら読みたいと思います♡

真面目な主人公が、仕事でも評価されていてただ色気がないと言われ。
    居酒屋でキスシーンをみてしまう。目があってしまう。ドキドキしちゃうね〜
    隣で飲んでいて一緒に飲むことに…今後の展開楽しみです。30話まで読みやすそう★

無料分を読んでるんですが、毎回笑いが有り一人で笑っててかなり怪しい人です(笑)

5年も思い続けて本当にナースになっちゃうなんてすごい努力家だな〜真剣に仕事をしているところや恋の進展にワクワクしながら続きを見たいです

無料掲載中だったので読みました♡
    思ったことを口にしてしまったり、ちやんと自分の意見を言えて、そして照れ屋で可愛らしい。仕事はテキパキしてるからそのギャップもいいですね。
    男の人も年上で落ち着いてる感じがいいな〜
    今後が楽しみです