みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 118話まで配信中(57~68pt / 話)
まだ
まだ読み始めたばかりで無料の途中までですが絵が上手く可愛いので気に入りました。転生漫画も好きなので気に入りました。
by おーおーえーちゃん- 0
最高
なかなか転生のマンガでおもしろいのがなかったけどこれはなかなか面白くてもっともっと見たいと思える漫画
凄い面白くてわくわくする。。次どんな展開で成長とかどんな事を、しでかすのとか気になってしまいポイントを買うハメになってる私です
by けいごんさん- 0
めっちゃ面白いです。
カインがかわいいし、全体的に絵がきれいです。異世界転生モノの中でも秀でていると思います。by てふやさん- 0
賢い賢者(笑)
転生後も能力に溺れることなく、謙虚に生きてて大変好感度の高い主人公です。
ラストが待ち遠しぃ~✨
早く読みたい❗️by ぺ・ぺぺ- 0
主人公のキャラがいいですね。立ってる!もとはひきニートだったと言う設定もいいです。結末がどうなるのか楽しみです。
by たばたしき- 0
異世界転生ストーリーです。前世で不慮の事故それも無駄死にという主人公が貴族の少年に転生してとにかく強い!ありがちな話しといえばそうかもしれない設定ですが無料分は少年時代が長めに書かれていて可愛い姿を楽しめます!
嫌いでない
異世界転生ものが好きな人は好きでしょう!テンプレ、王道ファンタジーです。でも、最近の異世界転生もののポイント高すぎ………。ドンピシャじゃなきゃ読んでられない…(苦笑)
by ぴのちょ- 0
異世界転生物!主人公が強く色んなことに巻き込まれながら天然?も発揮して行く物語なので自分は好きですね!
チートすぎ
ありえない程の能力を持っているし
既に最上級の魔法もつかえるのに
学園に通う意味があるのか…。
Aランク冒険者で学生で貴族で…って
詰め込みすぎ。
ショタ好きにはいいのかもですね。by 匿名希望- 0