みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)

主人公最強!

最強すぎる主人公の話です。友達に勧められて読み始めました!とても面白いので、ぜひ読んでみてください!

by R you

転生

転生テーマって、よくありますが、この作品は別格ですね。とても興味津々です。果たしてどんなストーリーに。

転生ものの王道

チートで、貴族でイケメンで、もう現実逃避の王道的作品で、最近は凝りすぎ捻り過ぎな作品も多いためか、素直に読める。

アニメから

アニメ見てたら続き気になってみたらかなり面白い。かわいい少年なのに制御出来なくてハチャメチャギャグファンタジー、

面白いです

アニメ化もした異世界チート転生ハーレムものです
    ただチートと言っても神様の元でちゃんと修行して得た能力だし、主人こうがひたすら善人なので
    好感が持てます
    まぁ次々と婚約者増えるのはうらやましいですね

楽しい

最近はやりの転生ものと貴族ものだが、楽しいので良い。少年マンガにしては絵柄が可愛らしすぎる気もするが、スパイファミリーなんかも可愛らしい絵柄だし、こういうのもありなのか。

☺️

自分てきには面白い作品で展開が結構変わるので好きです^^主人公がまだまだ若いのに強くて優しくてかっこいいです^^

凄く面白い!!

チート過ぎるスキルを持っていて、父親とか、王様にお説教されるとか、面白すぎる!!(^^)
    まだ子供なのに、婚約者が2人!!と思いきや3人!!
    痛快だね!!
    これからどうなるか早く続きが読みたいです!!
    ヾ(*´∇`*)ノ

よくあるチートスキルものだけど、これだけ神様の加護てんこ盛りだとかえって笑える。
    あと神様お茶目すぎやろw

意味不明

ギャグ寄りに尖ってればまだ漫画として納得はできたけど、世界を救う物語なだけに残念な作品という感想です。