みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 14巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で126話まで
NEWカイン最強じゃん(笑)世界征服できるよ(笑)モヤモヤすることがほとんどなく、スッキリスパッとやっつけちゃうから面白い!まだ序盤ですが。
by ろあり-
NEW最強
異世界転生した主人公が、神様から授かった最強のステータスで世界を救うっていう話なんですけど、結構面白くて、気づいたらかなり読み漁ってました。
by カラスマックス-
NEW嫌いじゃない
まぁ、チートOFチートの典型な
転生の仕方や神々の関わり方や幼少期から少年期の過ごし方なんか、ほぼほぼ他の作品で何度も目にしたことがある展開
絵柄が綺麗だから読み進めるけどもby ジャブロー-
NEW最強
神様に全てを与えられた最強キャラで、起きた問題をどんどん解決していくところがすごくかっこいいです。💗
by ムーミンっぽい人-
NEW無料分のみです
最初は神々から加護を受け、最強?主人公だと思っていました。昔だしマンガだし、日本でも側室がいたし、理解はしていますが、主人公の婚約者がだんだん増えていくのが、何故か不快でした。
by 流れ★マーク-
NEW安定の異世界転生系最高!!
主人公が転生者で国を発展させたり、事件を解決したりして行くのがとても面白いです。ハーレムになっていくとことか、魔王との関係性がとても気に入っています笑笑
by カムサハムニダムーニダ-
異世界
異世界のなかでお薦めで少年漫画読みました。
絵は表紙に比べしっかり書けてますね。
構成は読みやすいかな。
話は面白いと思ったので皆にもお薦めできると思い星は5かな。by ネム眠-
めっちゃ良い
神様からチート級な力をもらっての転生するという展開に驚いた。幼い頃はとてもかわいかったが、だんだんと凛々しくなっていく。
by ほしはや-
面白いし絵も可愛くて大好きな作品です。主人公がチートすぎだけど、邪神はかなり強いみたいだからまだ足りないのかな?ちょっと心配しながら読んでる笑
ハーレム物はあんまり好きじゃないけどこれは大丈夫だった。by ema.p-
面白いです❗❗❗
冒険者としても人間としても優秀です🙆
読んでいて楽しいです🎵
ワクワク&ドキドキするお話しですね~😆
続きが楽しみです☺️by kouremi-