みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

神様の加護がてんこ盛り!

本来死ぬ予定じゃなかった主人公が通り魔に女性を庇って刺されて死んだ。前世で行いが善かったからと、神様の加護がてんこ盛り、スキルレベル振り切って転生しちゃった?!
    まだ無料分読んでる途中ですが、こんな凄い加護とスキル持っているのに良いことにしか使わない主人公に好感もちました。続きが楽しみです!

転生よくありますが、けっこうおもしろいストーリーです。
    読み進めるとだんだんハマっていきます。
    まずは無料からでもおすすめします。

探検おもしろそう。たまにはこーぬーのも可愛くていいかな。青春どきどきの恋愛好きにはちょっと物足りないけど。

沢山の神様からご加護を貰った主人公🎵
    前世も今世も、人の為に行動ができる優しくて前向きな所が好感が持てます✨

主人公の無双具合がハンパないっす。(笑)個人的には好きな作品のトップ10には入るくらいオススメの作品です。

by gatjjjm

よくある天才的な主人公には目を瞑って、こんなにも王様や周りに愛されてるのがすごい!し、婚約した2人の女の子がかわいい!多分聖女さまともそうなるのかな〜?なんては考えてたけど、私は好きなので問題ないです

by xytkzp

前に無料購読で出てて読んでたけど面白かった
    見つけたからまた無料購読分だけで読んでみよっと
    もう少し絵が可愛ければな〜

はやく更新して!

こっちの続きはどうなってるんでしょうか…
    あっちの続きもきになりますか…
    結構色んな作品で更新されないことが多い…

行き過ぎてない!?
    ってほどの超チート!!
    まだ序盤しか読んでないからか、
    他の兄弟どこに居るの?
    母親が側室なら正妻はどんな人??
    とか、謎だらけ~!謎解明のためにも頑張って読み進めます(๑˃̵ᴗ˂̵)و

主人公、異世界の神からの力を授かり、使命を授かってます。めっちゃチート!まだ、前半戦なのに人類最強らしい。娯楽の物作りまで始めたので、ますます展開が、面白そうです。