みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵柄がかわいらしく、お笑いもあり、何も考えずに楽しめる。
    通り魔から守ろうとしたり、元々責任感のある人なのだと思う。けど、転生前が何歳だったのか分からないけど、神様の加護関係なく色々スキル高すぎ。
    良い子すぎるけど、応援したい。

これぞ王道

異世界転生の王道展開が盛りだくさんなチート能力主人公だわ!
    読んでいても飽きないし、サクサク読めてしまう!

神さん

ふざけすぎ。まっ、何でもありか。カッコいい男子とかわいい女子と魔法と貴族って、王道ですね。安心して読んでられるわ。

おもろい

とても面白い!先が気になるし毎日無料でも見れるからとてもハマってしまった。早く明日になってくれと切に願う

長い

とても面白くて、物語にグイグイ引き込まれていきました。ただ、長々話が続いていて終わりが見えないのと、婚約者が多すぎ、しかもみな自己中で好感が持てない。よって、もう飽きてきました。

超人スペックを持ったカインくん。魔術・剣術・知能・商才・家柄…全てに完璧で、甘い言葉でハイスペック女子を魅了したり、天然タラシの素養も十分。とにかく見てて楽しい、面白い。絵も綺麗で見易いし、おすすめです。

主人公の設定が満載すぎて。ご都合主義もここまでくると興醒めです。賢すぎで強すぎてバックには神様がいて、って。ここまでお膳立てされててなにが楽しいのか。

by KLKR

GOOD

絵も可愛くて、ストーリーも続きが読みたくなる漫画です。無料分は見ても損はないかとおもいますよ。続きを楽しみにしています。

新しいジャンル

チート力満載で、でも何か含みもありそうで、でもそれがなんだか想像つかなくて、いろいろ想像してしまう、そんな楽しみがあります

面白いけど

話の内容はとても面白くハマります。
    主人公のに周りの女性がはまって行くお話
    無自覚に女性を虜にしていくけしからん
    主人公です