みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まぁまぁ。ただ、3歳であんなに喋れないし5歳でも無理。年数が経過しても外見の成長が見られない。そこに目をつぶればおすすめ。

やり過ぎw

主人公がチート能力を理解しているけれど出し惜しみしないので早々に多方面にバレるというw
    王立学院にすすむ意味ある??
    レベルですけど
    平穏!?に過ごしたいとかいう希望を叶えてくれるお父様と王様が素敵過ぎるw

by P機関

年齢設定無理あるなぁと思いながらみてるけどまぁ話はおもしろいかなぁ
    いやいやってこと多いけどチートだからしょーがないのかなぁ

by misdo

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。

オススメ

はやりの異世界転生ものです。
    主人公が、とにかく可愛くて強くて異次元で。
    まぁ特に変わり映えはない感じだけど、面白いからオススメ。

最近転生ものが多くて色々読んでみたけれど、この漫画が今のところわかりやすくて1番おもしろいかも!!
    続きが早く読みたい!

転生貴族の異世界冒険録

今まで色んな異世界転生やチートなどのアニメを読んできたけど途中であきて読まなくなったり、つまらなくなったりとかしたけと、このアニメは1話ずつが面白くまったくあきずに最高でした。

レベチすぎて楽しい〜!!何をしてくれるのかワクワクしながら読み進めました!3歳で前世の記憶があるってそれだけで楽しいのになぁ

スカッとする!!

主人公が完全無双って感じでスカッとする!何回もやらかしてるのにまたやらかしちゃうとこが可愛いし見所あって、異世界チートモノ好きな私にピッタリな作品!

by Sen_a

面白い(^o^)

ラノベが大好きで色々読んだり見たりしてます。
    今回無料お試し版を読んで面白ろそうかなと思い読んでみたら…はまりました(^ω^)