【ネタバレあり】デキる猫は今日も憂鬱のレビューと感想(28ページ目)
癒される
無料の試し読みを読んでますが癒されます!猫なのにデカイ!しかも何でも家事まで出来る何で⁉️色々ツッコミたくなるところはありますが私もあの猫が欲しい
by はやっぷ- 0
表紙の絵とタイトルに惹かれて読みはじめました。猫が出てくる作品は沢山ありますが、あんな大きくて出来る猫は初めて見ました!普通に家事したりスーパーで買い物してるし(笑)面白くて癒されます!私も諭吉がほしい!!
by MNaaa- 0
諭吉、カワイイし家事出来るしサイコーです! 私の家にも来てほしい。一緒に生活したいです。喋れたらもっといいなぁ。
by rira子- 0
諭吉、有能過ぎる!
まるで百戦錬磨のプロ主婦のような巨大猫、諭吉。料理、洗濯、掃除だけでなく、水が苦手な猫なのに風呂掃除まで!ちょっと飼い主さんは諭吉に頼り過ぎでは?ますます結婚できなくなるよw
by 温泉河童- 0
諭吉がほしい
ツンデレ…というより、飼い主が酷過ぎる…生活力というか家事やらないわ一人で起きないわ…28歳なら出来て当然の事やらない…あまりに諭吉頼りだから、舌打ちされたりため息されても仕方ない。
by パンダ饅頭- 0
表紙が可愛くて読んでみました!
ねこちゃん、有能!すごい!おっきい!可愛い!
こんなねこちゃんお家にいたら最高だなと思います!by 喪- 0
家事やってくれる猫最高!諭吉欲しいよー話さないけど、表情とチッですべてオッケー。犬派だったけど猫派になります。
by いしちゃん1966- 0
ゆきち可愛いいし猫なのになんかイケメン(笑)人入ってんじゃないかと思わせる行動がほとんどだけどたまにみせる猫ちゃんならではの行動にすっかりやられました!紙本も購入しました(笑)
恋愛ものが疲れたので動物系を検索してました。
かなりの高評価だったのでチラ読みしたら
微笑ましかったです。
漫画はこうでなければ。by 匿名希望- 0
ゴマフちゃん可愛い
ウミューシーのゴマフちゃんが可愛くてよいこで大好きです!
サイン会のシーンではちょっと泣いてしまいました。
あと、ゆめちゃんと織塚部長のコンビも好き。
私もゆめちゃん達とウミューシーのサイン会行きたくなりました笑
諭吉は相変わらず面倒見が良くて、私もお世話してもらいたい。
髪乾かしてほしいし、化粧もしてほしい。
可愛くて癒されるし、諭吉と一緒に暮らしたい!!
頑張って働くからー!!by **さくら**- 6