【ネタバレあり】デキる猫は今日も憂鬱のレビューと感想(10ページ目)
ゆきちほしい
絵もストーリーも楽しめるが、課金には至らず、、設定のユニークさだけで、他の魅力は無かったかな。
猫飼いですが、うちの子がゆきちみたいになったら幸せ過ぎて漫画にしたくなるかも。by akskr- 0
たまに可愛い
名前が諭吉だけど、猫さんだし、猫缶のために頑張るなんて、可愛い。こんな猫さんうちにもいたら良いなあ。ダメ飼い主のダメさ加減もヤバいけど、ウケる。
by みけ。- 1
諭吉もさくちゃんも!
とにかく二人?が可愛く癒されます!
登場人物に嫌な人がいないから安心してほのぼのと読めますよ。
癒されたい人にオススメです。by あおたりょうこ- 0
癒やし
毎日無料分を全部読みました。現実離れした設定ですが、癒やされます。色々努力して料理を作れるようになったり、健気です…!
by まる◯◯- 0
とにかく面白い
完璧に家事をこなしおまけにDIYまで出来てしまう諭吉は主人公の様なダメ人間でなくても欲しい存在ではないでしょうか。
登場人物のすべてがいい人過ぎてほっこり癒やされます。by 虹のむこうがわ- 0
癒し
ほんと癒し♡♡読む度に癒される諭吉に♡♡
私の家にも来て欲しい諭吉♡♡ 掃除に料理に裁縫にと全て完璧な猫。諭吉の料理食べたい♡
疲れた日とか読むと本当に癒されます。by ✩モフモフ✩- 0
諭吉〜うちにも来て
家事を完璧にこなす飼い猫…。
図体がデカいのも不思議だけど…
だからこそ買い物にも行けるし
酔い潰れた飼い主も運べる…。
おかんのようだけど…
これがオスでして…
これまた距離感が絶妙にいい。
私は猫派ではないですか
ずっと見てられる
この上なく癒される作品です。by ムカデ先輩- 0
ほんわか
諭吉の万能っぷりと福澤の出来る女ののように見せかけての無能の差が見ていて楽しい。酒飲みならではのプチ情報もあって、ラムネ装備し始めました。二人の関係性が羨ましく感じる作品
by ACCA- 0
諭吉さんがうちにも来てくれないかなぁって思いながら、楽しく読んでます。
巨体なのに家事が得意というギャップも面白い。by コロコロ凛- 0
単なる猫擬人的以外天才
個人的には、諭吉がデカくなったり色々知りたい笑。諭吉とヒロイン?が、子猫や犬を保護して育て飼うとかな話あったらどうなるのか描いてほしい。諭吉は何年間生きるか気になる
by 黒大和- 0