みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
若い男に懐かれるのは悪い気はしないけど、やっぱり端々にジェネレーションギャップを感じて、これからどうなるのか気になりますね。
by れん0れん-
めっちゃいい
キュンキュンですよ!!本宮くんの食欲とイチャイチャぶりにキュンがとまらず。振り回されたいわ~
ドラマ化されてたけど、やっぱり原作がよきby フォルテシモ-
タイトル通り、本当にとなりの男はよくたべる。
私なら食費もらっちゃうかも(笑)
いくら読んでも、本宮くんの本心がわからないので、気になって次ぎつぎ読んでしまいます。by ビーフチキンちゃん-
こんな人やだ!
こんな男は、いやだ!って思ってしまった。食べて
彼女求めて、寝て、、、。ずっとそればっかり、、。そりゃ不安になるよねぇ。by アシガールすき-
リアル~
年の離れた男の子と接点を持った時の浮かれる感情と、我に返るような自分を抑圧する感情と、両方のせめぎ合いで葛藤する様子がリアル!
by 体操教室-
ドキドキ
ほんとは、どうなんだろうって何回も、思います。じれったいけど、気になって、どんどんよんじゃいました。
by まこもなか-
内容は面白い!隣の男がなかなか読めないから心配になるけど、先の展開も楽しみです。
ちょっと絵の線が細いというか、絵が残念。by ひとみかな-
気になる
よく食べる系男子かわいいです。思ってた展開とは違いましたが、とっても引き込まれて続きが気になっています!絵が少し細い感じはあまり好きではなかったです
by ばぶまい-
良く食べてくれるメンズは良いとは思いますが、この年になって、若者に振り回されちゃう感じは疲れるかな。
関わっていかないとどんな人なのかも見えないから、しょうがないか。by すぽちゃき-
面白い!
久しぶりに面白い漫画に出会いました。絵は初めてあまり好きではなかったんですが話が良いのでどんどん引きこまれ今は絵も好きになりました。今後の展開が楽しみです。
by いずみーた-