みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 全134話完結(50~75pt)
NEWごはんごはんごはん
最後まで読めば面白いのかもしれませんが無料分でもう辛くなってきました
主人公、もういい大人なんだからしっかりしろよby ひともし-
NEW全話読みました
面白かったです!はるこ先生の作品、どれも主人公が仕事ちゃんとがんばってるところが好き。
結構な年下くん、最初はどうなるかと思ったけど最後はまぁ私のまきちゃんを任せてもいいかなという気になったよ。
二人に幸あれ。by 全話読みましたおばさん-
NEWヒロインの気持ちもわかるけど、
「ごはん」と「体」だけ要求されても、
「心」はないんでない?
まー漫画だから、ここからはじまるのかな。by 毎日楽しくよんでます-
NEWさわり
ほんのさわりの部分だけ読んだ可能です。この隣人の彼の考えていることが分かりづらくて振り回されてしまう主人公がかわいそうかな。
by のの1999-
NEWTV化してましたね
隣の男は、飯がすきなのか?彼女がすきなのか?
最初は良くても、だんだん使われてるのかなとか
思ってしまうのが、悲しいところですが、
男子は本命には尽くすけど、尽くしてくれる女には
餌をやらない的なところがあるので、主人公が使われているので
無ければよいですね。by ろこもっくるん-
作者さんの作品はどの話も面白いし、ストーリーの中の男女の会話のやり取り好きだな。この話も面白かったです。本宮くんのあの感じがいい。
by mrc mrc-
隣同士
デザイナーで大飯ぐらいのヒーローが、ちょっと自己中で拗ねたりしてクセがある感じなので、好みが分かれるかもしれません。
by もくせい-
ごはん男なのはムカつくけど
「ごはんー。」しかメッセージ送って来ないのは嫌だな。
でもさ。本宮、正直なんだよね。
めちゃくちゃな感じもするけど、型にはまらず柔軟。だから、麻紀と歳を気にせず付き合ったんだろうな。
麻紀が仕事を頑張ってるのを理解してて、人生の岐路に立った時に背中を押してくれたのは良かった。
事前に話さないところはあるけど、麻紀との生活を優先して行動してる。
付き合って数ヶ月から1年くらいなのに、周りの人達は麻紀の年齢のことばかり言うね。
本宮の歳を考えたら、周りの意見に耳を傾けて真剣に付き合ってると思うけどな。by はれひれほれ-
現在はカラー版も出てるけど、モノクロ版もありですよね。
家の鍵を会社に忘れて、隣のうちのベランダをお借りした家に入るって、そこからご飯を食べる仲にってか、ご飯係喜んで食べてくれる人がいると嬉しいけど、ちょっと無防備じゃない?
家の窓の鍵といいby ZZZ17-
隣の人が良い人ってだけで良い!笑
家の鍵を無くすのは、よく聞くけどどうして?と思う。なくなる理由が分からない…
でも、こういう事で良い出会いがあるんだろうなーby ユメ夢-