みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)

不思議くん

う〜〜ん🤔不思議くんです。主人公の女の子のご飯🍚だけが食べたいだけなのか❓告白してすぐにベットインだし💦😅よくわかない‼️

46話までとりあえず読みましたがなーんかイライラする。年下男で可愛いのもわかるがウジウジモヤモヤしてる彼女にもイラッとくるなぁ。バツイチ子持ちのおじさまのが良いけどきっとそうはならなそう。

好きだけど…

はるこ先生のこの作品、好きだけど、、もう少し全体的にせめてほしい〜!という印象です。主人公の料理好きなところ楽しい!

最初はたのしかった

だんだんとイラっとしてきたー!食べるだけで主人公を大事にしてない男性。はっきりしないと逃げられるよ!主人公は魅力的な女性だから幸せを選んでほしい。

もどかしいっ!!!

若い子と付き合うからって色々気負い過ぎな気がするな。女性が結婚、出産を考慮するような年齢だと仕方ないのかもしれないけど。いい恋愛をする為にも素直になったほうが後悔はない気がする!

良いっ

続きが気になってどんどん読んでしまいました。
    でも上手くいかない感じがモヤモヤイライラ。。
    素直になれない2人です。

by Mamma

超好きです!!迷わず課金全購入してます😊
    ドラマにもなりましたがすごく良かったですねー。マンガもマンガで主人公の女の子の気持ちがとても繊細に描写されてて、わかる~頑張って〰って応援したくなります!

隣人さんの胃袋をつかんだまきちゃん!体の関係への発展も早かったようで。でも本宮くんは自分より若い男で、下心しかないのではと疑ってしまう気持ちわかる。でも、読み進めていると不器用ながら素直にとこもある本宮くんを憎めない

今の所、いまいちお隣さんの魅力が分かりきれずです。好きなんだほうけど、大好きではないような、、うまくお食事係させられてるような感じが否めない。

年下

お隣さんとの恋愛は憧れます。でも、ごはんを上げるってなかなかないからなぁと。でも、作ったごはんを美味しく食べてもらったら嬉しいかも

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,205件