みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下イケメン男性に引け目を感じる女性、主人公のような状況になったわけではないですが、気持ちはよく伝わってきてわかるので、感情移入しやすいです。

続きがきになります。

私なら上司とくっつきたいなー笑
    若い人もいいけど、上司といるときの方が穏やかな感じがします。将来に何を求めるのか?かな、

もうちょっと

面白いけど、料理のシーンがメインで展開すると
    面白いんだけどなあ。ちょっと軽いというか薄いというか、、、そこは残念。

by 790654

ドラマ見てから漫画読み始めました。
    ドラマも良かったけど、やっぱり原作は良い!
    もどかしさも良い!
    年下彼氏って良いなぁ〜

麻紀さんは、とても常識的で綺麗でご飯も上手なのに、正直この本宮くんを好きな理由がわからない。そもそも2人はお似合いに思えないし、何考えてるのかわからん。麻紀さんに幸せになってほしい。

若い彼氏

若い彼氏ってだけであれこれ悩んで大変だよなぁ、、、と主人公に同情しつつ展開に期待しちゃいます。2人とも頑張れー

胃袋

男の胃袋をつかめってよく言うけど、これがそのものだなあ。好きになったら、それだけじゃあないけど、とりあえず、一緒に居たい理由をつけるためにお腹すいた~ってのが、料理好きの女を落とすのにはいいってことね。

なんか好き

出て来る女性が大抵好きになる作者さんです!ストーリーも好みです!葛藤してる主人公にどうするの??どうするの??って友人になった気分で読んでいます。

なぜか?

隣人が誰か、どんな人かなど知らずに過ごすのが普通なのに。出会って仲良くなって、ご飯食べさせて、自分まで食べられて!信じられない!

まだ読んでいる途中だけど、絵が綺麗で主人公に好感持てます。お隣りさんと恋人になるってなかなかないけど、本宮さんとにかく沢山食べてワイルドでつかめないけど、魅力あります。続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,213件