みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
4.0 ( 全3,388件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
うーん。。。
現実だったらこういう男性は(ご飯作ってとか夜の11時言い出すとか)絶対に嫌ですけど、漫画のイケメンならありなのかな💦
by penpen15- 0
日常感があります。
美波はるこ先生らしく、テンポよく現実味のあるお話です。会話感も、人物絶対も、あるよね〜うんうん、という感じ。
絵がもう少し綺麗だったらな、、と毎回思ってしまいますが、ストーリーが良いので良いです!笑by たこやきクルクルマン- 0
ご飯目当て?
ホントに愛なのかなあ?一人暮らしで手作りご飯作ってくれて、人肌で温めてくれる存在?ご飯以外で褒められてなくない?
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
もうちょっと試し読みしたい
どうかなと思って読みかじってみたけど、試し読み分が少なすぎて何とも言えません。もうちょっと読んでみないと、と思うところで終わりました。
by アンナまま- 0
お腹がすく
これはお腹が空いてくる。お料理上手なお姉さんに憧れる。隣の年下男性の本心はどこにあるのか、続きが気になる。
by ごろにゃんパンチ- 0
リアリティ
みなさんのレビューにもありますが、これぞ恋愛漫画の流れではなく、ちょっと笑えるけどリアリティ溢れるところがいい。
by miyaomai- 0
アパートの隣のイケメン年下男の子、食べっぷり、抱きっぷりがいいです。遠慮なくどんどん。現実ではないような、でも楽しいお話です。
by ニュロロ- 0
すき!
私はこの漫画家さんの描く男性が好きで他の作品も沢山読んでいます。この作品もまさに想像以上に面白いです。
by れんのママ- 0
面白い!
美波はるこさんの漫画大好きです。
絵は上手くないのに(ごめんなさい)、男性も女性も魅力的。
キャラ設定もいつも上手なんですよね。
今後の展開が楽しみです。by たろうぼう- 0
気になる
まじで男が可愛すぎて泣ける、これは熟考案件でした…大きくて甘えん坊なの最強すぎませんか……?上手くいってほしい!
by 酢図- 0