みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
イケメン犬系男子
少しヒロインが犬系男子にダラダラと振り回されている感じ。
ごはんを食べに来て、そのまま一夜を過ごす毎日で都合のいいように使われているように感じてしまう。
他にもごはんを作りにきている女性も登場したり、気まぐれなところもあったりとあまり良い印象の男性には感じないかも…。by Kinakoxx-
楽しい
最近このような年下男子の話がとても多いですその中でもこれはとても楽しく切ない部分もあれば爆笑してしまう部分もあります続きが気になります。
by あずあーず-
つい読んじゃう
30代干物女だけど、とにかくお料理が上手!お隣さんと仲良くなって、本宮くんの胃袋を掴むも、いろんな引け目からなかなか素直になれない主人公!
一方、食欲と性欲に正直に生きる本宮くんの、2人のアンバランスさが面白い!by しんうぃみー-
最初はおもしろいと思いました。読み進めるにつれ、隣の男は、単にごはんが食べたいのと性欲を満たしたいだけに思えてきました。先の展開は変わるのかもしれないけど脱落します。
by あかまらや-
ほんとによく食べる!!(笑)
気持ちのいい食べっぷり。
年の差なんて気にせず、どんどん作って食べさせてあげてください!by ごまめん-
コレすっごく面白いです!!!絵もいいし、好みでした^_^さらにさらに話の内容もすっっと入ってくるから読みやすいしわかりやすくてでもドキドキさせられます。。。うう羨ましいー!!!!!
by れんらられんれん-
どうなんだろうか・・・
彼女のことが好きで彼女の作るご飯も間違いなく好きなんだろうけど、やりたいときにやってお腹がすくとご飯作ってとお願いしに来る
都合の良い女認定されているみたいでちょっと嫌かもby ninick-
テレビ化で
ドラマ化されたのをきっかけに読み始めました。ドラマよりマンガの方が好きです!!前の作品も好きでした。
by akayasjapan-
読みやすい!
恋愛ものはどうしても、感情や大きないざこざが起こりやすいですが、この話は、男性の性格が穏やか?なせいか、すごく読みやすく入りやすいなよ感じました。
女性の年上ならではの感情の起伏などリアルに描かれていますが、落ち着いたトーンの内容で、共感が持てる感じで読みやすく、面白いです。by ルミオンニ-
まずまず
無料分は読みました。微妙なお年頃で今後の展開も気になるところですが、今ひとつ。でも主人公には頑張ってほしい。
by きょうのうみ-