【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(3ページ目)

なんて素敵な恋

主人公の恋をきっかけに周りが恋していくだけでなく、皆が前に進むきっかけになっていく。アイジくん、美園くん、オビくん、3人共がイケメン過ぎて。皆が恋って?と言う前に自分の想いに気付いて真っ直ぐに進んでいく。でも、それは主人公に出逢ってもあるけど、3人が互いに主人公の周りで刺激されながら真っ直ぐに想いを伝えていけれる様になっていく。オビくんの優しさが痛い程に伝わって、オビくんの流した涙の後が気になって仕方ない!その後のオビくんはどう過ごしたのか気になって仕方ない!でも、美園くんの恋する気持ちが小さい頃から言えなかった事や家族の在り方までも変えて、本当に素敵な恋。アイジくんの美園くんの家族の説明が素敵過ぎた。美園くんの優しさや真っ直ぐさがアイジくんを変える予感がする。個人的にオビくんを出して欲しいです。

by 1245

オビくん推し

久しく忘れていた感情を思い出し、キュンキュンでしたー!
    序盤は愛慈くん推しだったけど、思わせぶりな態度からのモトカノ選びで高感度ダダ下がり。
    オビくん登場からは一気にオビくんに夢中になってしまいました。
    ゆるパーマのマッシュ、高身長で見た目がどストレート!
    偽りのない言葉で真正面からアタックしていく姿にメロメロです。
    美園くんも好きだけど、オビくんメインのストーリーが読みたい!
    作者さま、どうかお願いします。。。

まず絵が可愛い!
    うららも可愛いし出てくる男の子もカッコイイ人ばかり♡
    最初はあいじ先輩にだまされたぁー。あんな中途半端な人とは思わなかった。元カノ好きなら好きでいいけど、やってることが最低。
    しかし元カノのよさがわからない。
    オビくん出てきて美園くんとの奪い合いが始まると本当にうららが愛されてる感が伝わるので幸せな気持ちになれるマンガです。
    まだまだ途中までなので、これからもっとうららが幸せになれるお話が読めることを期待してます。

先輩が眩しすぎる!

主人公のうららちゃんは少々薄っぺらい気がするんだけど…とにかく先輩がイケメンで人たらし!こんな先輩居たら学校中で知らない人は居ないんじゃないかなって思うから最初うららちゃん含む1個下学年の三人が知らないってちょっと不自然すぎん?って思った。これからどんな展開になるのか気になるんだけど先輩はもしや当て馬役になるの…?
    うららちゃんの魅力をもう少し序盤で出して欲しかった!お年寄りに席譲るとか、委員会代わるとかはお人好しというわりにインパクト弱すぎ。
    絵はめちゃくちゃ好みなのであとは展開に期待です。

絵が凄く綺麗で読みやすくて物語も好き!
    主人公のうららが電車で助けてくれた先輩に
    恋をすることから始まって、初っ端は純も愛慈くんが好きなんだ!と勘違いしてたけどそうじゃなかった。
    そして徐々に純がうららに惹かれていく流れがとても素敵だし回を追うごとに切ない!
    2人ともカッコいいけど絶対純と幸せになってほしい!私は美園純派です笑
    うららの告白が終わりこれからは純の番かな?と思ったのにまた新しい良い感じのイケメンが‥

最後まで胸キュン❤️ハンパないです!

主人公のうららは、今度恋をする時は絶対後悔しないことを心に決め、運命と感じた愛慈先輩に恋をします。でも、何故か先輩の幼馴染みでうららの同級生の美園君は、うららへ敵意剥き出し…。始めは、美園君もしかして愛慈先輩のこと❤️など想像してしまいました(笑)。美園は恋する気持ちが全く理解出来ないという感じでしたが、うららが先輩に恋する姿を間近で見るうちに、また、うららのことを知れば知るほど、うららへ特別な感情を抱き始めます。うららが先輩に告白する時は、美園君も複雑な感情だったと思います。うららは先輩にあえなく振られてしまい、その後の傷心はとても辛かったと思いますが、ライバルのオビ君の登場もあり、恋愛模様がさらに盛り上がり、結果的には美園君とめでたく両思いに。うららが2人で恋をすることができて本当によかった❤️
    最終的なハッピーエンドはよかったのですが、ここだけは語りたいところをいくつか…。まず、愛慈先輩の思わせぶりは、うららがかわいそうでした。まぁ、結果的には、あれがなければ美園君とくっつかないので良しとします。あと、オビ君がいい奴すぎる。うららがオビ君とくっつくのもアリかな…と。登場人物がそれぞれ恋愛を通して人としても成長していく姿も印象的です。個人的には、うららの私服が可愛くて、毎度楽しみでした。でも、やっぱりうららと美園君の数々のシーンは胸キュンの連続でした。何より2人の表情がいいです(≧∀≦)続きが気になり、結局完読してしまいましたが、何度も読み返したくなる作品です。

恋する2人の変化が絶妙💕

みんな顔が良いです✨眼福。
    愛慈くんも美園くんもうららもかっこいい&可愛い。
    でも、なんといっても後半から登場するオビくんが私の中で一番です(笑)あんなに真っ直ぐにうららへ恋心を伝えられるあなたが素晴らしい💕
    今作のヒーロー、美園くんも大好きです。
    うららへの気持ちに気づいてからのピュアっぷりが良いです。
    愛慈くんに失恋してから美園くんの存在が大きくなっていくうららの気持ちの変化も、初々しくてみずみずしくて良いです✨
    ハッピーエンドで終わるので安心💕
    番外編とかでイチャイチャをもっと見てみたいです。

好きでした

無料分を読んだら課金が止まりませんでした。
    1日で読み切ったー!

うららちゃんがいい子すぎて、応援してしまう。
    美園くんは冷たいタイプに見えましたが、徐々に素直に気持ちを表現するようになり…
    愛慈くんも爽やかなだけかと思いきや、優柔不断なところもあり。
    オビくんは本当にいい子で、幸せになってほしい。
    キャラクターの変化と成長がすごく伝わる作品でした。

登場人物の心理描写や話の進みもですが、絵が綺麗でタイプだったのもあって、また別の作品を読みたいと思いました。

まだ全話よめてないですが

毎日無料分の分が一話目までしかまだ読めてめてないですまだ。毎日無料が残っていて、全話は読めてないですが、レビューします。
    途中の有料分から課金して最後まで読みました。残りは、これから読んでいこうと思います。

レビューで、先に美園くんと結ばれると見ました。そこからは最後まで二人のらぶらぶを楽しみに読みました。
    でもあんなにどきどきしていた先輩とは、くっつかなかったのが、結ばれなかったのが悲しかったです。
    美園くんをライバル視して元カノのことは、乗り越えるとかで話進んでいくのでもよかったんじゃないかなとか思いました。
    これから、主人公が振られるみたいなので、辛いですね。
    あいじ先輩のことも好きじゃなくなってしまうかもです元カノも出てきましたし…。

オビくんが出てくるのもレビューで先に知りましたが、毎日無料分を飛ばして購入して急に出てきたオビくんには、かっこよすぎてびっくりしました。オビくんと結ばれて欲しい気持ちもありました!何度もそう思いました!
    好きな気持ちも、言葉にしてくれたりもしてドキドキしました。

でも美園くんとヒロインは本当にピュアな関係で気持ちで、見ていて浄化されるような癒されましたね!
    ほのぼのして、かわいかったです。
    もっと学校でもどこでもラブラブを見たかったです!お話をもう少し長くして、二人を見ていたかった。

ほのぼの

他の方のレビューにもあるように、確かにあいじくんにがっかりはしましたが、(決して嫌いではないです!)それ以上に純のカッコイイこと!キュンキュンさせられっぱなしです♡
    うららへの気持ちに変化が出てきたあたりから、素直にそれを伝えるようになった時も、付き合ってからも。ずっとずっと純くん推しです(о´∀`о)
    うららも可愛いし性格も良いしお似合いすぎるふたりです♡
    うららと純のやりとりに幸せな気持ちになります(*^^*)

by ぴョ