胸キュン探しさんの投稿一覧

オビくん推し

久しく忘れていた感情を思い出し、キュンキュンでしたー!
    序盤は愛慈くん推しだったけど、思わせぶりな態度からのモトカノ選びで高感度ダダ下がり。
    オビくん登場からは一気にオビくんに夢中になってしまいました。
    ゆるパーマのマッシュ、高身長で見た目がどストレート!
    偽りのない言葉で真正面からアタックしていく姿にメロメロです。
    美園くんも好きだけど、オビくんメインのストーリーが読みたい!
    作者さま、どうかお願いします。。。

ストーリーはいいけど

主人公をもうちょっと可愛く描いてあげて欲しかったな。友達とかライバルは可愛いのに、ヒロインがこの見た目ではって感じでした。蓮くんや安堂くんがイケメンなだけに、並ぶと違和感あります。性格で好きになった設定ですが、カップルになった時の蓮くんと仁菜子のビジュアル差がなんかかわいそう。
    ストーリーは結ばれるまでに時間がかかって、じれったさはあるけど、内容はそこそこ面白いと思います。

絵がきれい。特に男性のイケメン具合が最高です。
    杏ちゃんの小ボケやナイスツッコミのキミシマンにほのぼのしてしまいます。
    先生と杏ちゃんのストーリーですが、個人的には杏ちゃんを思い続けるキミシマン推しです。
    現実的ではないというレビューもありますが、読んでいて楽しいので私はありです。

うーん・・・

話の内容は悪くないとは思いますが、この作者さんは主人公の女の子を可愛く描かないですね。アオハライドは可愛い主人公だったので良かったですが、ストロボエッジもこの作品も可愛くなさすぎて悲しくなります。
    男の子はみんなわりとかっこよく描かれているのになー。

好きではない

無料分まで読みました。
    政略結婚的な物はよくありますが、のらりくらりと二人の関係がなかなか進展していかないので、イライラしました。絵もあまり好みではなかったので、課金してまでは読まないな。