あかちん☆*°さんの投稿一覧

まず絵が可愛い!
    うららも可愛いし出てくる男の子もカッコイイ人ばかり♡
    最初はあいじ先輩にだまされたぁー。あんな中途半端な人とは思わなかった。元カノ好きなら好きでいいけど、やってることが最低。
    しかし元カノのよさがわからない。
    オビくん出てきて美園くんとの奪い合いが始まると本当にうららが愛されてる感が伝わるので幸せな気持ちになれるマンガです。
    まだまだ途中までなので、これからもっとうららが幸せになれるお話が読めることを期待してます。

最新24話まで読んでようやくちょっとスッキリ!
    クソの様な元カレ清孝と浮気相手にパーティーで再会してアホみたいな態度( ;‪ᯅ; )
    なんなん?清孝がアホすぎて浮気相手が嫌な女すぎて、もっと遥菜のよさに気づいて後悔して欲しい。
    綾瀬さんの対応でちょっとスッキリ♡
    不器用な綾瀬さんが遥菜への気持ちをやっと気づいて、お互い契約なのにと思いながら本当の気持ちを隠してるけど
    2人が素直になってもっと愛し合って幸になってしい。

大切な人たちを助けたくて何度もタイムリープする。未来はどんどん変わっていくし
    どんどん東京卍會に染まっていく。
    結果ハマって最後まで読んでますw
    感動の場面が何度もあり泣けます!
    誰もが完璧じゃなく何かを抱えている人間らしい上手くいかないとこもある漫画。
    人が死ぬから泣けるのかもしれないけど、誰も死なせないためのタイムリープなら誰も死なない漫画になればもっとよかったなと思います。

最初は鷹人がカッコよくて読んでいましたが、
    だんだん好きな人隼太ともよくわからない展開になりすれ違い。しかも少女漫画的なじれったいキュンなすれ違いじゃなくダルい感じのすれ違い。

この漫画にキュンやすっきりを求めてはいけない。

鷹人は最初嫌な人だけど104話まで読み進めると
    鷹人と鷹人の友達しかいい人は出てないw

鷹人がいなかったら星はつかないレベル
    無料でなかったら絶対課金しない作品。

天佑や未来ちゃんとの恋愛がもっと見たい。
    成くんがいい人そうにしてるのに彼女の誕生日の前日にバイト先の女にできないと言いながら手を出すあたりが最低。
    なんかそっから読む気が失せた。
    それならもっと早くに成くんとダメになってほしかった。絶対未来ちゃんがいい子だと思うのに主人公は気がつかないし、天佑は大先生といいながら成くんのためにばっさり縁切るし残念だな。

アクア王子がかっこいい!
    ティアラローズが可愛い!
    無料分だけと思い読み始めましたが一気に60話まで読んでしまいました。
    主人公のアカリが悪役のようでティアラがちっとも悪役令嬢じゃなく愛されまくってます。
    アカリのお話の時はスッキリしますが
    アイシラが主人公に変わってからはちょっとアイシラがお気の毒だったり…

ヒロインのすいれんちゃんが全く喋らない。
    無料分だけと思い読み進めていますが、本当に喋らない。コクコク。フリフリ。が会話に目立つ…こんなに喋らないのに結局顔なのかよと思ってしまう作品。頑張ってアピールした先輩はダメなのに…
    そして全然先に進まないのでイライラしてしまう。

だいすきな幼なじみ遥を守るためにダサ男を演じながらモデルをする壮太。
    遥をだいすきなのがすごく伝わってきて微笑ましい♡
    大切にされている感じがとてもわかって幸せな気持ちになれるマンガでした!
    かわいい2人が幸せになってほしい( *¯꒳¯*)

成瀬がカッコイイから星2にしましたが
    主人公ゆきの意味わからない態度にイライラ…
    好きなら好きでいいじゃないかバスケに集中したいから今は付き合わないとか
    好きじゃないとか煮え切らない態度がめんどくさいし可愛くない。
    無料だからダラダラ読んだけどポイント使ってまでは絶対に読まない。

円ちゃん佐和子ちゃんが男どもを成敗してくれて笑えてスッキリする!
    でもなかなか素敵な男性が現れないので男にイライラしかしない。男も女も悪い部分ばっかりなので恋愛漫画を期待してはいけないです。
    3人が幸せになれる日が来ればいいですね♡