みんなのレビューと感想「妻、小学生になる。」(ネタバレ非表示)

面白い!!

お母さんが、小学生になってもどってきたとかすごい!!特に、面白かったのが夫が妻は小学生の姿なのに私の妻です。とか言うところとか、面白かった!!

最高です!

初め元気が無かった圭介が妻が小学生になって出てきた途端に元気が戻っていき、何が何でも妻と呼びたがるところにも惹かれた

by 澤村

ありそうでない設定

以前ドラマ化されているのを見て、こちらのマンガも見にきました。第一話冒頭からウルウルしてしまいました。本当にこんなことがあったら嬉しいのに...と思いながら読んだら涙腺崩壊なので注意です。笑 画のタッチも好きです。

内容が。。。

やはりドラマ化されるものは内容が面白いですね。
    絵のタッチは私の好みではありませんが(ごめんなさい)、やはり引き込まれる内容です。

こういうのも面白い!

新島圭介さんの、妻への永遠の愛がいたいほど伝わってくる本作。それは、小学生の姿で現れても(中身は亡き妻の)変わらず一途に。18歳になったら結婚したいと言う程・・。圭介さんがいい人だから幸せになって欲しいけど・・なかなか難しいかも。

面白いです☆

数年前にドラマを見て、面白くて感動出来る作品だな~と思ってました。
    原作が漫画だと当時は知らなかったので、懐かしくて読んじゃいました☆

よい

無料ところで読みましたが面白かったです。なかなか無いようなお話なのでワクワクしながらあ読むことができました。

テレビドラマで見たけどやっぱり泣ける!転生ものかと思いきや、単なるよくある内容とはちょっと違くて、それぞれに家庭もあり色々複雑な部分もしっかり描かれてるところが心を捕まれる、途中や最後も涙涙です。だれでも2度と会えない最愛の人に会える事を夢みてる。

小学生に妻の精神が宿って帰ってきて、時間のとまっていた家族が再び動き出す。小学生の妻の家庭も複雑そうで気になります

まず、設定が面白い。そして、登場人物絵柄とても魅力的。先の読めないストーリーにハラハラドキドキ。おすすめの1冊です。

by 匿名x