みんなのレビューと感想「妻、小学生になる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先にドラマを見て見たくなりました。

ドラマが素晴らし過ぎて原作を見たくなりましたが、やはり当たり前に微妙〜に違うのはしかたないですね。でも、この原作があったからこそドラマが素晴らしいものになったのも読んでいてわかりました。

面白くて止まらない

無料分を読んだんですが面白くて購入しました!
    現実ではありえないことだけど読んでいてとても楽しかったです!

by mint00

ドラマもどハマりしたけど本当に泣ける…。しかしタイトルが誤解招くよー!!絵面のせいもあるけど、最初幼児愛みたいなのかも思った!

広告

見た時から気になっていたが良かった。家族が再会して幸せそうなシーンでも切なさを感じる作品。夫はいい歳なので将来的には結婚せず別々の人と結婚したほうが良いと思う。30代になったら夫はボケたりポックリ逝ってもおかしくない年齢

泣けた

妻母の気持ちが切ない このままずっと一緒にいて欲しいけど、それじゃダメ! たまには現れて欲しい! 泣けた

自分の身内も亡くなってるんでこんな風に会いに来てくれたらなと思うと涙を流しながら読みました
    実際は全く垢の他人の身体を借りているのでその人の人生はって思うとつらいところですが…

ドラマを観たので興味を持ちましたが、私個人的にはドラマの雰囲気が良かったですって配役何良かったからでしょうか。

ドラマを観て漫画を読み始めました。
    現実にもこういうことあればいいのになって思います。
    誰にでも会いたいと思う人がいるはず。

知らなかった

ドラマは知ってましたが、原作が漫画だとは思いませんでした。演者さんの技量を発揮しがいのある作品だと思ってます。漫画の絵はあまり好みではないのですが、お話はすごくいいです。亡くなった存在について考えさせられます。

すごく好き

ドラマを見てこちらも読みました。
    亡くなって小学生になって家族の元にまた来るって本当にできたらいいなぁ
    みんながみんなとても大切な存在だからこそのことでしょう。