みんなのレビューと感想「骨董猫屋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の作品の猫がとても猫らしくて良かったので、猫なら間違い無いだろう思いこちらも読んでみました。
喋る猫なんか、たまらないですね。全体的にやわらかい空気感も、この作者さんの素敵な味だと思います。-
なんて素敵なお話
無料で読み始めました。ネコちゃんが大好きな私には夢のような出来事の連続で、うらやましいの一言に尽きます。
by ラジオっ子-
猫と話したい!
猫好きなら一度は思う事が作品になっていて感動しました!
ストーリーも優しいあたたかみがあり、自然に涙が。by kotonennen-
少女漫画みたいにかわいらしい絵で、骨董品屋さんをのぞく主人公からはなしは始まります。しゃべる猫ちゃんがかわいすぎます
by みりんげ-
ひきこまれる
同一作者の別の作品から、こちらにたどり着きました。やさしい雰囲気、丁寧な描写、ファンタジーが自然なところ……大好きなところがいっぱいです(・∀・)
by めめんととと-
猫
猫がしゃべったら!衝撃ですね。写真が拡散したら、大変…いえいえ、そんなことしない子だと、見抜いての対応ですね。優しさ一杯のお話。
by cha cha-
作者検索でお試し読みしてみました。
3話目でハート鷲掴みされて号泣しました。
ぼんてんちゃんに会いた〜い!!by アー助-
猫カワイ過ぎます!手作り猫もいいし、その本物もカワイ過ぎて!!!ほのぼの〜系なので癒されたい方にオススメです。
by VMI-
ぼんてんが堪らなく可愛いです。しゃべるだけじゃなくお茶まで持ってきてくれて一緒に飲めるなんて堪りません。こんな不思議な骨董屋さんに迷い込んでみたいです。
by アーマータイガー-
もう最高です。犬派ですが猫も大好きなので!ぼんてんが可愛すぎて、賢すぎて、骨董店の店主さんとのやり取りも最高です。嫌な事があっても、ぼんてんに癒やされます。