みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
続きはもういいかな
無料分のみ読ませて頂きました。
目新しいということもなくでした。
これから、面白くなるのかもとは思いますが、優先順位は残念ですが、上げられません。by SNOOPYがすき- 0
色々
唐突にことが起こりすぎて
悪者役のおばさんとその息子が
本当にぴったりで‥(笑)
社長になれやの
一緒に住めやの
大変だな‥‥(-_-;)
漫画の世界だな‥by ななななな007- 0
紛らわしい秘書🧑🏻💼さんだわ。
けど、自分の養父や社長の為に動く、しかも敏腕社長を隠してひなこ姉弟の為にも。
貧乏暮らしして来たひなこ達。ほんと欲に目が眩んでしなくても良い苦労をさせやがって😤
思いっきり成敗してやって‼️
お爺さんが居るなら合わせてあげたかったよ。何はともあれ
敏腕秘書さんは最後までカッコ良かった。by yumeusa- 0
なんかいい
なんかこんな出来すぎた話あるんでしょうか…。羨ましい限りです。お互い幸せになって欲しいなぁと思います…。
by なし匿名希望- 0
不幸な私のこれから
火事で家が全焼、母と義父が亡くなり未だ小さい弟が二人残された。それでも前を向いて頑張っている涙ぐましい主人公に何が
by はちみつロール- 0
おもしろそう
おもしろそうな話ー。続きが、気になるー!!早く読みたいなぁー。エリート秘書との関係は。どうなるー??
by じゅちか- 0
展開が…
ストーリーが急展開すぎなのと、ヒロインが腹をなかなか括れないところに苛立ちと、沖さんのあいまいな立ち振る舞いに 少々イライラしてきました。無料分でストップかなぁとおもいます。
by 激しい頭痛- 0
よんでる途中ですが
好きになるのが急すぎて
説得力なさすぎないか???
ッと思っているところです。。by NICKNAME1984- 0
よくありそうなストーリーだなーと思ったけれど、どんどん読み進めてしまいました。おもしろいと思います。日向子頑張って欲しい!
by えて子- 0
面白かった
途中まで読みましたが、面白かったです。絵の雰囲気的に好みとは違いますが…読みやすかったです。また続き読みます。
by あそんず- 0