みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
大丈夫?
日向子ちゃん、頑張って弟2人を学校に通わせているのに、そんな,話が急に舞い込むなんて、それに、おばさん達と同居なんて無理無理とりあえず,おばさん達でて行って欲しい
by セラっち- 0
無料の分だけ読みました!(無料のが多くて感謝です!)
お話自体は面白いんですけど、私の好みな恋愛漫画じゃないです…
もっと自然な展開と胸キュンが欲しかったです。漫画の世界だからまぁしかたないのかもしれませんが。by みっきーくらぶはうすすす- 0
ありえない!
3話まで読んだら吐き気がするほど胸くそが悪くなる話だった。この秘書何様⁉︎カッコつけみたいだけど、自分に魅力があると思っているわけ⁉︎ついでに手取り足取り逆撫でして暴行罪とか器物破損とか言葉の暴力振るっておいてセクハラもだけど、勝手に人のことを知りもしないで決めつけるな!あげくキスしてチャラってただのチャラい男じゃないの。なんで言われるまましてるのかも分からないし、読む気が失せた。
by 更紗♡- 0
うーん…
無料分の20話まで読みました。
主人公を秘書の沖さんが裏切るというところまでです。
正直続きを購入する気にはならなかったです。by moie- 0
嫌いじゃないけど…
おそらく話数が限られているからだと思うけど、相手を好きになるまでの過程がなさすぎて全く感情移入できませんでした。
無駄なコマを省いて心の動きをもう少し描けていたらストーリーの終わり方がわかりつつも「もっと読みたい!」と思えたと思います。by JRT- 0
こわい秘書
実は御曹司だった‥というのはよくある話ですが、社長を継ぐということは珍しいかも。
秘書に言いくるめられている感じですが、徐々に社長になる覚悟もできていて‥
がんばれ!by ふ〜みん琴- 0
いいところで
無料分がすごくいいところで終わった…どうなっちゃうの?!沖さんは本当に??きっと助けにきてくれると信じたい!!
by イクラ大好き- 0
沖さん最高
沖さんが、最高すぎてたまらないわ。とても素直な沖さん。どの漫画読んでも本当に秘書の仕事は、大変ですね。ガーターベルト直してあげるところ素敵ですね。
by 秋田県- 0
おぉー、これは気になる〜
最近、読み始めました。
この後、どんな展開になるのかとても気になるわー。
最後は皆んなが、幸せになる事を願わずにはいられない。
胸きゅんもいっぱいお願いします。by おぃんく- 0
エリート秘書に迫られています
最初初めてよんだときはあーまあ、こんなもんかと思っていたのですが、無料版をひたすらよんでいたら展開が面白く課金してしまいました。でも面白い作品で気に入っています。
by まるっちー- 0