やっと本気で誰にも気兼ねなく住む事ができてよかったです。苦しく、寂しい思いもたくさんしてきたので幸せになってほしい。
元カレとはちゃんとお別れできるか心配です。だけどあんな人サッサとと捨てたほうがいいと思う。そんな人が紙切れ一枚の手紙ですませるかな。
誤解はとけてよかった。すぐにいろんな事を調べられるってやっぱりお金持ちはすごい。
きっとお互いは好き合ってると思うので契約結婚ではなくてもいいのに。
家のため、家族のために妊娠出産して後悔はないのだろうか。好きでもないのに。自分のことは二の次とは、もっと大事にしてほしい。
ユンミめ!自分の言いたいことばかりたのんで。
先輩も早くジヘを自分のものにすればいいのに。周りの女性達もうるさいし。
店長優しい。いろんなは人の気持ちをわかってくんであげて。他の人も賄い多めにしてくれたりすごいきづかいだなぁ。
きなさんは、我が子でもないのにすごく面倒見がいい。それでもきちんとできる事できない事を分けててくべつしてるところは偉いと思う。お兄ちゃんは気使いでイケメンだしハルくんはわがままも言わずかわいい。
女の嫉妬はひどい。卑劣な手を使ってでものし上がるとか、もう犯罪レベル。しかも親友のはずだった子に。でもその子より上に行ってほしい。
朝からだを清めてから朝ごはんの準備だなんてめんどくさー、でもそこのしきたりなんだろうね。
しかも、気に入られなかったらと言う気持ちがあるから言われた通りにするしかないと思ってるところがかわいそう。
元カレが3年ぶりに戻ってきたら胸中おだやかではないと思う。なんでお別れしたのかはわからないけど。付き合っているにしろ元付き合ってたにしろ同じ会社でしかも同じ部署はやりにくい。
エスパーな私が上司と結婚することになりまして