みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

母親の実家は?

日向子は母親と再婚相手の連れ子二人の弟と暮らしていたがある時家が火事になり両親がなくなり幼い弟二人と暮らしていた。
    そんな時望月グループの秘書が訪ねてきた。

無料分まで見て

最初は疑われてひどいこてたばかり言ってたのに、だんだん真相がわかっていくうちに口説くようになるとは。主人公の弟思いがわかってくれたのは良いけどどうなる?

突然社長を相続ですって、エリート秘書に惹かれるのはわからないことだらけで頼ってるからで、最初から100%信頼しちゃう事がハラハラ。騙されてるとかなく話が進むのかな。

急に社長なんて

財産をくれるからって急に社長に、なれなんて無理に限りなく近いね!
    財産なんてそんなにあっても困りもんですよ。イケメンの秘書さんは、儲けもんですがね。

最後まで楽しく読めました!

健気なヒロインとイケメンで謎があるヒーローです。社長って!!と、漫画ならではのあんまり無い展開でしたが、楽しく読ませていただきました♪

ストーリー的には先が読めず気になってしまいます。
    他にはあまりないパターンとも言えるかもしれないかな…
    まだ途中ですが、主人公がいい子で頑張ってもらいたいです!

表紙の絵がきれいだったので無料分を購入してみました。1話だけでしたが、想像していた流れとは違う終わり方だったので続きが読みたくなりました。

まだ2話しか読んでませんが

登場人物の男性がイケメンで好きです。ちょっと冷たい感じも…。この先 主人公とどう絡んでくるのが楽しみ!サクッサクッと進めそうかな?

そんなことある?

急に生活ががらっとかわってしまった日向子。
    どー考えても無理だよね。
    急に社長だなんて。。。家族を守るためと言っても。。。千尋は一体何者?

弟を育てながらいろいろ苦労もしただろえけど、頑張ってますね🎵
    いきなり社長令嬢だと知ってびっくりしただろうけど、秘書が支えてくれていて何とかなるのでは?