みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白くない。

マンガはなんでもありありだと思ってますが、これはないなぁ!!
    まだ途中なので先はわかりませんが、企業で働く身として、こんな展開で大企業のトップになるなんて読む気がなくなりました。

皆さんと同じ

初対面で母親を侮辱し失礼な態度を取る男にキスなんかされたら、正直次はグーで行くね。
    こんな男に何があってもときめいたりしないと思うし読み進めたいとも思いません。

話の進行が唐突過ぎる

なんというか…ストーリーの説明が不足していて、唐突な展開になっていて解りづらいし。
    正直、面白くないと思いました。
    絵はキレイなのに残念です。

この秘書さんの失礼すぎる言葉に唖然。親が何してたって、まずは子供は別人格って考えるのが普通ではないんでしょうか。
    この人とこのさき甘い関係になるといっても…💧

う〜ん

頑張って読み進めましたが、毒舌な人物が生理的に合わないので心が折れました。
    いくらなんでもあんなふうにまで言われたら私なら無理です。

無知なのでしょう。言葉遣いもままならない漫画は読めたものではありません。その上どの登場人物の台詞も説明臭く、不自然で面白みに欠けます。

あまりに現実ばなれ、非常識すぎて入ってこない。人物にも魅力を感じない。読んでいて共感出来ない。という事で無料分だけで終わりました。

前途多難

貧乏で両親も他界し弟の面倒をみながら途方に暮れていた時に弁護士秘書が突然きて大企業社長の祖父が亡くなったから社長をつげと。

途中までしか読んでないのですが。
    ちょっと秘書の偉そうな感じが苦手。
    なぜヒロインはそこにキュンキュンするのか?
    共感できず。

ハマらなかった

とりあえず5話まで読んでみましたが、秘書の千尋がどうにも受け入れられず、続きはいいかなとなり離脱しました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全75件