コミコミめちゃめちゃさんの投稿一覧

ヤキモキばかりでなく動きもあって納得

無料版が良くてついつい読み進めました。
    仲良しの二人だけど、多分紫はLGBTなんだよね。
    4話まで読んでみて葵の事が好きな気持ちをこの先ちゃんと昇華させる事ができるのか気になります。
    鋼さんは子供の頃父親に連れられて葵がまだ小さい頃に会った事があるとかそういう流れだとは思いますが、ある意味安心して読めるのでこういう展開嫌いじゃ無いです。
    今のところ読み進めたいと思うのでポイント貯めようと思います。

王道少女マンガ

4兄弟がイケメン揃い、しかもツンデレ。主人公は可愛いけどオシャレに興味を持つ時間もお金も環境も無い。そして親の居ない家で住み込みの家政婦、イケメンの一人と同級生。それはもういつどうやって何が起きるのかワクワクしかありません。

続きを読みたい

3話まででは本当に主人公が愛されて納得のいくラブストーリーになるのか少し不安ですが、主人公の意思が強そうなキャラに期待して購入しようと思います。

そんなことで泣く?

陸上部に邁進してた主人公なのに、そんなことでそんなに泣く?といううざキャラだったので感情移入できず、更にそれに照れ臭そうに対応する男にもまたなんの感情も湧かず読み進む気になれませんでした。残念。

主人公がその気すぎる

戸惑ってる風の主人公だけど恋する気満々な対応で初っ端からイラッ。
    2話の最初まで読んだけどやっぱり女子に嫌われるタイプの女子な性格なので読むのやめました(´ー`)

皆さんと同じ

初対面で母親を侮辱し失礼な態度を取る男にキスなんかされたら、正直次はグーで行くね。
    こんな男に何があってもときめいたりしないと思うし読み進めたいとも思いません。