みんなのレビューと感想「いやし系同期は性的にオオカミ」(ネタバレ非表示)
作者さんファン
絵もストもとても好きな作者さんです。男の人のキレた目がとてもステキ!試し読みが少ないので悩み中です〜
by けゆぞう- 0
おもしろかったです!!
でももっと続きが見たかったなあ、続いて欲しかった!
八巻さんの別話とかも見たかったですby ぽめらる- 0
大好きなの
大好きな作者さんの作品です。どのストーリーも働く女の人の頑張りがよいです。ストーリーとエロのバランスも文句なし。
by ヘクティク- 0
この漫画家さんの絵がそんなに得意ではないけど、なんとなくひかれるので、別作品からこっちにもきてみた。
by sssssa- 0
作者さん買いです。この作者さんが描く作品好きです。社内恋愛ものですが、ヒロインが甘すぎず仕事出来るのもいい。12話完結っていうのも購入しやすくていいです。
by ぬのきち- 0
初めの部分だけ読みました。ヒロインは仕事出来るだけの融通きかない頑固者かと思いきや、同期の不破君のことも認められる素直さが、良かった。今後の2人の関係が、どうなるか楽しみです。
by ちっぢー- 0
魔法使い
完全に作者買い。仕事好き女子、好きですよねー。
彼氏をナイトではなく魔法使い…確かにそうかもしれません。潤くんは魔法使いだよ。最終話なんて特にそう感じました。by みやかな- 0
試し読みしました。
まだなんとなく、読もうか悩むけど、レビューを見て、読んでみたくなりました。ポイント入ったら読んでみます。by ムシムシムシ- 0
他の作品を読んで絵がかわいいので他にも手を出しました。ゲーム業界もの、マニアックな気もするけどサラッと読めました。
by ラララND- 0
作者買いです。さすがに絵もストーリーも丁寧な仕上がり。サクッと読めるボリュームなのにしっかりした内容だから読み応えもある。
そのへんの上っ面だけのペラペラしたエロしかない作品とは違う。ちゃんと取材したんだろうな、というのも分かる内容。良作品です。by めめ03- 0