みんなのレビューと感想「いやし系同期は性的にオオカミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
サックサク〜♪
展開のテンポがよくて、続きも気になって、絵も好きだし一気に読んじゃいました(*´꒳`*)
満点でした〜!!- 0
ギャップ萌え😆
フワッと系イケメンとしっかり者バリキャリヒロイン♥️仕事に恋愛に日々、一生懸命な2人に好感が😆痛快オフィスラブストーリー❤️💕
by つきよる- 0
この感じ
定時部長と社畜の〜、が良かったので試し読みして見ました。最初に閲覧アラートがでたのでですが。。。同じ雰囲気で期待したいです。
癒し系
不破くんみたいな癒し系だけど仕事できて、女の子の仕事も応援してくれるような、できた彼氏はあこがれですね。
気になりますが
12話完結で読みやすいし、設定もわかりやすいので、癒されそうですが、またポイントがたまりましたら、読もうとおもいます。
不思議なリズム感
束ねていた髪の毛を振りほどくとプライベート、逆に結ぶとお仕事モード、って、毎回、水戸黄門みたいに、わかりやすい‼でも、あまりに毎度な感じなので、感情移入しづらいかな。2人の関係性は好きですが。
by やっさいもっさい- 0
不破くんサイコーです!!仕事も出来てこれはサイコーとしか言いようがありません!!
ヤキモチのヤキ方もサイコー!!ほぼパーフェクト男子です!by 華⭐絢- 0
絵が可愛い
絵が可愛いけど、無料分では何ともよく分からない。中途半端で、どうしようか悩む。こういう構成だと課金しにくいですね。
絵が可愛い上に内容もしっかりしていてすごい良い作品!
ヒロインは強いのに、かといって生意気とか偉そうな感じには思えず!
次の更新楽しみにしてます\(^o^)/by 匿名希望- 0
いい!
キャラクターがもれなく可愛くて、ラブストーリーやエッチな描写もさることながら、お仕事漫画としても楽しめる作品でした!
仕事面でもリスペクトし合って支え合えるパートナーって最強ですね。by 匿名希望- 0