みんなのレビューと感想「範馬刃牙」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
バキシリーズは、メチャメチャだしあり得ないことだらけですけど、男子がハマる理由は分かります。ネタにもなるし(笑)
by leonard- 0
伝説親子喧嘩マンガ
刃牙の何作目になるのだろうか。最強の人類同士、かつ親子である2人の戦いの物語。男なら誰しもがみてきたマンガ
by みあぎ- 0
おもしろい!
いろいろシリーズあって、これが最新かわかりませんがこのシリーズも面白いです。
もっと戦うシーン読みたかったですが、無料🆓終わっちゃったby のらフィット- 0
刃牙道を先に読んでシリーズ化されていることに気が付き慌てて読みはじめました。
面白いです!
ひとコマの丁寧さ、でも力強さに魅了されています。
刃牙の表情に惚れています🥰by 胡麻餡一択!- 0
結局
この独特の気持ち悪い絵はみんなどう思ってるのか気になるけど、やっぱりこんだけ人気があるってことは受け入れられてるって
by あおいーじー- 0
発想力がすごい
カマキリと戦っているバキが大好きです。強さを求めすぎると人間っていいう風になっちゃうのかといつも思いながら読んでます。戦いに対して貪欲で、よくいろんな発想が出てくるなぁ~と感心してしまいます。
by だにえるさん- 0
絵はとても丁寧に描かれています。
内容も好き嫌いが別れると思いますが、わかりやすくて良いと思います。by からめル- 0
ありえないところがまた面白い
史上最強の親子喧嘩ってフレーズも面白い
あんまり喧嘩が題材の作品は好きではなかったのですが刃牙は見ますwby 朝倉由夢- 0
つよいっ!かっこいい!
こんな強いひとが現代に存在してたら怖いですよね。漫画だからこそできる現代の人間を超えたキャラの創造。個人的に作画が苦手ですが、筋肉好きなので単行本でもアニメでも見てます。
by あっちこっ- 0
格闘マンガの最高傑作
どんどん絵が細かく美しくなり、見ているこっちが引き込まれてしまう
これを習慣で週刊連載で行っていたのが信じられないby やつなはい- 0