みんなのレビューと感想「シガレット&チェリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大学デビューを目指す童貞くんと美人な先輩との物語です。とにかく先輩が格好いい!女子も憧れてしまう男前っぷり。最初は後輩くんにはもったいないと思ってたけど、健気で一途な姿に先輩も徐々に惹かれていきます。まだ途中までしか読んでませんがポイント貯めて最後まで読みたいです。

アホ過ぎて可愛い(笑)
    いや〜こんな男に好かれたら先輩もちょっと相手しちゃいたくなる気持ちわかるなあ。
    変にカッコつける空回りしてるのになんとも憎めないのはアホだからに違いない(笑)

アホで直情型の年下男子とクールで美人な年上女子。この組み合わせ最高過ぎる。

カッコい女とは⁉

11話まで読みました、シガレット先輩はほんとにいい女ですなぁ…倍以上年上のおばさんからみたら大学生であの落着きと使って無い様にみえての心遣いカッコイイですチェリーボーイ君は距離を縮められるのか⁉

クールビューティー

中年の私よりも、先輩の方が遥かに大人に見える。言葉少なめで、大事なことだけ言う、でもなにかどことなくかわいい。実生活でいたかなこんな子、と思うからこそ、いまだに憧れの先輩状態。

オモシロ

絵面がそもそも好みではあるのですが、緩急がたまりません。無音の使い方とかがめちゃくちゃワライをそそります。

ふむふむ

まだ無料のところまでしかよんでませんが、続きが気になるのでもう少し読んでみたいと思います。面白かったら課金しようかな。

とにかく先輩がキレイ。
    2人のもどかしい距離感や素直だったり素直じゃない表現も見てて面白い。
    ポイント追加しそう…

大学デビューの後輩くん
    格好いい女のセンパイにイチコロです
    そんなセンパイに果敢に挑みます
    真っ直ぐで空回りしながらもセンパイへの想いが熱い!
    たまに男前に見えてしまう
    青春ですね

どのキャラも素敵。でもやっぱり、特に後輩くんが好き。まっすぐ、優しい、素直。外見からは想像できないその感じが、最高。

もうやばい

もう読み出したら止まらないそしてもうニヤニヤがとまらないそしてもどかしさがたまりませんぜひみなさん読んでみてください